| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F_PEB-1教程--IT8580_IT8586_IT8585笔记本EC在线读写_以Lenovo Y400_LA8691P为例

johnwen 发表于 2016-4-16 19:18
直接焊在转接班上的!如果选择忽略可以正常读取!也可看到资料中的数据

选择 IT8586_ISP @PEB-1 读写就行了。

admin 发表于 2016-4-17 13:29
选择 IT8586_ISP @PEB-1 读写就行了。

谢谢了原来真的可以!

小夏 发表于 2016-4-16 03:46
关于IT8586离线读写,除了必要的100PIN接地,对了8586芯片本身是FF全空的状态,没什么主意事项,加载芯片资 ...

老大 能提供一个FF的 BIN文件吗   ,我不会弄。

小夏 发表于 2016-4-16 03:46
关于IT8586离线读写,除了必要的100PIN接地,对了8586芯片本身是FF全空的状态,没什么主意事项,加载芯片资 ...

老大 给我一个 能填充的 FF的 BIN文件吧 。不知道怎么编写

让心灵去旅行 发表于 2016-4-21 13:34
老大 给我一个 能填充的 FF的 BIN文件吧 。不知道怎么编写

160420版本有擦除功能,效果一样。

admin 发表于 2016-4-21 13:53

为什么装了0420之后,芯片不能识别了 ,、

admin 发表于 2016-4-21 13:53

装一个芯片 使用擦除功能后,芯片就不能识别了啊

让心灵去旅行 发表于 2016-4-21 14:53
装一个芯片 使用擦除功能后,芯片就不能识别了啊

空的芯片,100脚要接GND才能正常读写。

admin 发表于 2016-4-21 15:03
空的芯片,100脚要接GND才能正常读写。

可以是可以了 但是还是接屏不显示  关机变成重启 关不掉。外接VGA可以显示

让心灵去旅行 发表于 2016-4-22 10:50
可以是可以了 但是还是接屏不显示  关机变成重启 关不掉。外接VGA可以显示

能读读写证明编程器OK的,其他的问题,要么是EC程序不对,要么是笔记本主板还有其他故障,要么就是EC芯片是翻新货,某些IO有问题。