| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F_PEB-1教程--IT8580_IT8586_IT8585笔记本EC在线读写_以Lenovo Y400_LA8691P为例

admin 发表于 2016-5-27 23:01
找到对应型号的笔记本主板图纸,看接口定义。

我的天啊,我等一天就这样的回复,我早说了没有图纸的啊。我还提出了我的想法,你没说出你的看法啊。你们是不是也没有刷过bga封装的啊?

我都急死,管理员你痛快点一句话。你们这工具能刷这IT8586VG的程序不?你们有刷过不?有没有演示视频?我找个yoga3的机子,把我的键盘放上去看看能用不,如果能用的话,我就用你们那yoga3的线序刷试试。你看这想法可行不?

诸司马技 发表于 2016-5-28 13:15
我都急死,管理员你痛快点一句话。你们这工具能刷这IT8586VG的程序不?你们有刷过不?有没有演 ...

工具肯定行,要看使用者有没有相应的技术功底、能否找到目标笔记本主板正确的键盘口定义。既然你没图纸,也找不到正确的键盘口定义,又只为了这一款机型,何必搞得大家都紧张兮兮,你如果觉得我们坑你了,可以到淘宝全额退款,论坛依然欢迎您常来,生意不成仁义在,谢谢。

admin 发表于 2016-5-30 10:35
工具肯定行,要看使用者有没有相应的技术功底、能否找到目标笔记本主板正确的键盘口定义。既然你没图纸, ...

我又没说你坑我,我是看你回我个帖子要2天的时间。我手上有几台这样的。我是看我那个想法你支持不?你直接回答我的想法是不是可行的。

诸司马技 发表于 2016-5-30 23:08
我又没说你坑我,我是看你回我个帖子要2天的时间。我手上有几台这样的。我是看我那个想法你支持不?你直 ...

YOGA314那个是IT8386,QFP封装的,型号与封装不同。
如果你想用那个线序去试也可以,只是可能会有潜在的问题,毕竟这个芯片需要十多个信号才能读写,错一个都不行。

诸司马技 发表于 2016-5-30 23:08
我又没说你坑我,我是看你回我个帖子要2天的时间。我手上有几台这样的。我是看我那个想法你支持不?你直 ...

可以直接发个主板过去让他们帮忙添加和测试的!

johnwen 发表于 2016-5-31 15:28
可以直接发个主板过去让他们帮忙添加和测试的!

工具已买,他们不帮忙添加和测试的

今天IT8586E 在线读写,一直显示 等待芯片进入ISP模式, 不知道哪里没搞对。  后面把芯片焊到转接板上读写,一直提示未能进入ISP状态,怎么回事呢? wewq.jpg

078:  当前线序LENOVO G50-30
079:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
080:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
081:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
082:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
083:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
084:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
085:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
086:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
087:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
088:  等待芯片进入ISP状态,请稍候...
089:  芯片未能进入ISP状态,操作终止。

为了验证这个设备,我特意搞了台好的G50-30的机子,接地的接地了,100脚接地了。线序正反都试了,先点击读取,后把笔记本插电。都不行。求管理员速度回话啊。