| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F_PEB-1教程--IT8580_IT8586_IT8585笔记本EC在线读写_以Lenovo Y400_LA8691P为例

目前權限不足無法閱讀 -- 加油中

我添加了一个Y500 LA-8692P 的跳线设置,帮我看下正确与否(我的座子还没有到,有刷的可以验证一下,等我座子到了再验证)

ITE.rar

776 Bytes, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 -10

Y500 线序

感谢管理员,感谢,  正好买了, 来学习一下

不管使用RT809F还是RT809H都无法在线读写IT8585E的EC程序,请论坛管理帮忙解决一下,谢谢
   用RT809F时无法进入ISP  用RT809H时提示设置错误,方法都是按论坛操作的,提示给主板上电后才插电点确定,试过多次都不行.芯片确定是好的,我手里有两块一样的板,一块是好的,一块是不加电的,用好的板也无法在线读写成功

RT809F X555LD线序.png
RT809H X555LD线序.png

Eu uso um adaptador offline, mas não consigo ler ou escrever o chip IT8987E.
Eu tenho dois adaptadores para soldar e tssop!

Mas em ambos os casos, não usei o modelo iT8987E no software, mas acho que deveria lê-lo e escrevê-lo em outros modelos!

Se houver um problema com a conexão, por favor, configure o adaptador para mim.

Eu peço ajuda!

Obrigado!
I need to read the IT8987E chip off line_help...jpg

我使用脫機適配器,但無法讀取或寫入IT8987E芯片。
我有兩個適配器來焊接和tssop!

但是在這兩種情況下,我都沒有在軟件中使用iT8987E型號,但是我認為我應該在其他型號上讀寫它!

如果連接有問題,請幫我設置適配器。

我請求幫助!

謝謝你!
I need to read the IT8987E chip off line_help...jpg

This adapter only supports IT8580/IT8586/IT8587 offline reading and writing. IT8987 please read and write on line  发表于 2018-6-17 10:56

hedong7655 发表于 2018-5-7 22:21
不管使用RT809F还是RT809H都无法在线读写IT8585E的EC程序,请论坛管理帮忙解决一下,谢谢
   用RT809F时无法 ...

提供相关板号,我们用一样的板子拍视频给你看

hedong7655 发表于 2018-5-7 22:21
   用RT809F时无法 ...

RT809F+PEB:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8253869.0.0
RT809H:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8253869.0.0

admin 发表于 2018-6-17 10:54

板号是X555LD 2.0   谢谢

admin 发表于 2018-6-17 10:54

能提供一下远程帮助吗,我也是按你们的教程操作的,一次都没有成功过,不知道自己在那一步操作错了,弄了好久都不行.

板子买了,到了以后安排拍视频。  发表于 2018-6-19 17:19