| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 鸿门宴

RT809H还有第四批换购吗

季老大,能拥有这样的忠诚度是RT809的成功和维修者对它的认可,这个是非常宝贵的财富,希望季老师再举行一次换购,让你的追随者也享受高科技带来的喜悦,也让他们和你一起庆祝这个维修神器的诞生。举行换购吧,期待者你的爱举!

特别是有一些和我一样的情况。刚买没多久RT809F和新的一样,由于一些特殊的情况没有看到换购信息,这样再去买一个RT809H真是太浪费了,何况现在挣钱如此艰难,季老大看到以后不知如何思考,你能重新销售RT809F我们岂不是双赢?这样互惠互利的营销为什么就不能举行呢?

同感啊。这个支持,最近很少修机器,等看到信息的时候就错过了,遗憾啊

家维者由于种种原因而错失换购机会的有很多,虽然换购了三次,但有一部分手里那些几乎没有用过的能否进行换购呢?这是双赢路线,请季老大考虑!

同求呢,之前换购的时候不知道,等知道都没有了,求再开一次

买到的喊停,都不希望身边有太多的竞争对手,买不到的由于各种原因错过了换购,真希望季总再搞次换购,更广的普及下809H。想节约就因为没有日进几百几千的收入

机会是给有心人的, 第一批6月份开始到第三批8月13日止。真正的有意的不会看不到的。难道连几个月都不上网吗?  发表于 2016-9-10 16:58
机会是给有心人的。再观望,等着升价吧。  发表于 2016-9-10 16:38

期盼第四次换购的开始。

当初不踊跃换购的,不要找各种理由了。不换购的大部分都是持观望、怀疑态度,这次反应很好,等下次升级再换购时肯定挤破门坎,唯恐落后。请各位经常关注论坛,说话算话的,这次也算是警告。

希望老大能再开换购活动!

当初不踊跃换购的,不要找各种理由了。不换购的大部分都是持观望、怀疑态度, 等想要机会错过了   这次反应很好,等下次升级再换购时肯定挤破门坎,唯恐落后。请各位经常关注论坛,说话算话的,这次也算是警告。 不会再有换购了   如果有老大早就实施了     实在想要还是组织下团购实际些。