| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 鸿门宴

RT809H还有第四批换购吗

希望老大能再开换购活动!

不知道有没有换购活动了,我也想换

说好8月中旬换购的,提前结束了,期待再换购一批。

怎么办啊,我也想换

我是对编程器一窍不通的人,我是看到h的图片被她那身材跟脚位多所吸引,当第一批换购因支付宝是空的而失去机会,于是早早给支付宝充值,就在第二批一开售立即按下了支付宝按钮,♥终于踏实了。期间我也犹豫过,主要是这么几点,有人说什么雷军销售方式,我还特地百度了一番,自己判断这是胡说的,还有人说等等吧,不成熟如何,我就想什么不成熟,只要硬件成熟,软件是可以慢慢来的,换购可能也是希望大家多多反应结果好更好改进,这必须支持下,通过自己的分析最后我不屑网上另类声音,为自己选择祝贺起来。等待20多天,h到手了,我选择了进群学习,期间天天折腾h,也对她了解更多,可是一段时间看到听到,不同的声音出来了,操作安装不来怪h,胡乱整也怪罪h,焊接不来nand也怪h,甚至还跑出群外大声嚷嚷个例,你们想想这如果让开发者看到,让利得到的是心寒。你会继续换购下去吗,好事变成驴肝肺,停止换购也就自然的,话说会来,h已然成功,不在换购也会大有前途,因为他就是家电维修必备神器。不信咋们拭目以待。呵呵。

我刚刚购买RT809F都还没用熟悉,怎么又有RT809H.  RT809H比RT809F好在那里?

看了大家的回复,我认为还是继续换购利大于弊,这样更有利于RT809H的推广和价值体现。老大开发RT809H不容易,能得到这么多忠诚的粉丝更不容易,只有粉丝的忠诚度高了,才能涌现一个世界级的名牌产品。

对大多数的人而言,809F功能已经很强大了,以至于N多人还没学会熟练使用,相对那些维修高手,也许他们的要求是更高更快更好用。建议区别对待,一方面研发保证后劲十足,另一方面扩大稳定低要求人群(比如我这样的笨鸟),给以更好的交流沟通机会。--我想,这样才能长久不衰

今天总算得到RT809H啦,心情不错的!很好!抽空马上练一把!就是还没有下载软件!搜一下吧!

找客服,加群,  发表于 2016-8-23 18:20

期待已久的H今天终于看到确认收货字样