| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 鸿门宴

RT809H还有第四批换购吗

同求第四批换购,我上次批发的还有三台没卖完,自己用的也有,能再换购的话就能减少浪费了!

我是果断下手了,付款的时候手都发抖

哈哈 我也是果断换购了,虽然809F还没用熟!  发表于 2016-11-26 21:50

天热这几个月一直忙于修空调,很少关注群 进网站,也知道有换购的事情,第三批换购是300台,准备打算8月底换购的,前几天进网站看到换购活动已经停止了,自己对本人的计划有点失望了!
买809F三年了,说实话,平时用的少之又少,平时也就是读一读程序备份一下,好像还真没有因为程序坏,用809F修好过而赚到钱的,对自己而言用途不大,话虽如此,还得必须拥有一台玩玩才行。说这话,希望季老大不要生气,你是我崇拜的技术偶像,809F用途还是很牛逼的!
      809F的忠实粉丝对809H还是很极度渴望!
      老大! 你如果能再搞个第四批换购,我还想换购一台好好玩玩,必须的!

大明电器 发表于 2016-8-28 10:18
天热这几个月一直忙于修空调,很少关注群 进网站,也知道有换购的事情,第三批换购是300台,准备打算 ...

如果真的想买,不差那300块钱!很多换够的朋友, 起初都是认为换够好,拍了一台809H,后来机器到手 后,用了一段时间,感觉还是没有必要将809f 发回去了,留作纪念吧。毕竟809F是非常成熟的产品。  每天花上10来分钟上论坛看一下,置于会错过3批的换够机会吗?三批-几百台产品,想买,怎么抢不到,   既然你早就知道有换够的事情,干嘛要一直等。  说明你还在犹豫不决。      该出手时就出手。机器早就到手了。

希望RT809F没有来得及换购的联系一下,积极创造一下氛围,以便赢得老大再给一次换购,也让我们一起努力把809H做的更好更棒,使之成为国货精品,为老大点贊!

我也是极度渴望,再次开启换购,希望领导再次开启第四批。

第一二批错过机会,第三批果断下手现在809H已经回本

机会不容错过    果断下手是对的  我是第二批抢到的现在也回来本了    犹豫不决一直观望    最后吃亏的是自己。

希望老大能给一次机会让想换购的再有一次机会换购

希望老大在我们一次换购机会,毕竟后来维修都离不开这神器