| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: lijiangdiannao

大家遇到熟人在别的地方买的路由器,叫你去他家帮设置你怎么解决,(记住是熟人)

我都是,告诉他不知道密码,进不去没办法叫他去找售店

lijiangdiannao 发表于 2014-11-14 14:20 static/image/common/back.gif
不会什么呀小DD

不会设置吗、、、、、、、、

一句话,没空,我忙;2,不是我的东西我还真搞不懂,你真让我调,我得花几十元买个你那机子的密码。3,别人挣钱,我不想为他售后,除非。。。。。,多了去了,总之用户是需要调教的。提外话W10,还真好用,那个809F坐飞机了,快。

感谢边修边学师傅指教..................

其实这种人谁都会遇到,鸟大了什么林子没有。我一般碰到这种情况,他打电话给我,我会跟上这样一番话:你从什么地方买的?怎么不从兄弟这买的?.........是不是怕兄弟朝你多要你钱?你们猜猜他会怎么说?怎么想呢?聪明人会解释说朋友白给的或是说不知道你也卖这玩意,要不怎么也得从你这买呀。  其实我是个笨人,不会说漂亮话,都是老板这麽教的,我就这么做了(感觉很好用)。碰到人品差的,你就这麽反问他(但是你得给他把路由调了,就当他买的你的路由)然后告诉他“兄弟什么都卖,以后缺什么打个电话兄弟就给你送家来,如果下次他还这麽干,(不是你得罪了他,是他得罪了你)你还纠结什么呢?如果真是你的至亲好友干这种事,一次白干,两次白干,三次白干........说明你的东西确实很贵或是你太坑人了,他们真的不敢买你的东西了。一般真正的朋友买了别人的东西,是不好意思让你去白干的.

zsf0702 发表于 2014-11-15 22:44 static/image/common/back.gif
其实这种人谁都会遇到,鸟大了什么林子没有。我一般碰到这种情况,他打电话给我,我会跟上这样一番话: ...

嗯哪,你这样说确实会让他自己觉得不好意思,应该这样说,下回就这样

边修边学 发表于 2014-11-14 23:36 static/image/common/back.gif
一句话,没空,我忙;2,不是我的东西我还真搞不懂,你真让我调,我得花几十元买个你那机子的密码。3,别人 ...

那样直接拒绝好像不太好意思哦

这样的事情确实让心理不平衡 要是给30调试费还是可以去做的

梁师 发表于 2014-11-16 16:14 static/image/common/back.gif
这样的事情确实让心理不平衡 要是给30调试费还是可以去做的

问题他就是不秒年个给钱的情况下

啥贱人都有。。
我还遇到过半夜11点打电话来问,老师,我在人家买的路由器怎么用不起了呢?
我:老师,可能是路由器坏了。
他:怎么路由器会坏呢,你给我说下他的工作原理呢。
我:……
你说我是该骂他一顿呢,还是骂他一顿呢,还是骂一顿。

我们一般遇到的就是告诉你,朋友送我的一个,我不知道,我儿子在网上买的。。。各种理由。
我一般告诉他,老师,我们基本上门费,40元,帮你调试好。

都这样的客户了,你还指望把他留住??