| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: lijiangdiannao

大家遇到熟人在别的地方买的路由器,叫你去他家帮设置你怎么解决,(记住是熟人)

呵呵呵,我们这些都是小事情,去年我卖了一只万能遥控器给孩子的小学老师,今年他就说遥控一直不能用,让我给她到家设置,我没去他显得很气愤!最终我说你退了吧!宽宏大量一些,经常以自我为中心的人,早晚会处处碰壁的。我周围的搞维修的朋友就我自己买了RT809F,他们就经常叫我给他们写程序,我也重没向他们收过任何费用!心宽了就什么都不是事了!

奇妙电子 发表于 2014-11-11 14:05 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我们这些都是小事情,去年我卖了一只万能遥控器给孩子的小学老师,今年他就说遥控一直不能用,让我 ...

娃的老师你也敢得罪,牛。

admin 发表于 2014-11-11 15:05 static/image/common/back.gif

卖出去一年的遥控都能给退能叫得罪吗?要是叫得罪的话就是她自己得罪了自己!我的时间可比那只遥控宝贵。

奇妙电子 发表于 2014-11-11 14:05 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我们这些都是小事情,去年我卖了一只万能遥控器给孩子的小学老师,今年他就说遥控一直不能用,让我 ...

你胆子好大啊,小孩的老师你都不给面子。。。

admin 发表于 2014-11-11 15:05 static/image/common/back.gif

就是,在中国,敢得罪别人小孩老师的人很多,敢得罪自己小孩老师的人,我怕是难找

奇妙电子 发表于 2014-11-11 17:01 static/image/common/back.gif
卖出去一年的遥控都能给退能叫得罪吗?要是叫得罪的话就是她自己得罪了自己!我的时间可比那只遥控宝贵。

真心的,你不如买个给他,什么事情都没了,你退给他,我相信他也不是故意要来退的,主要是想你给他再买个

lijiangdiannao 发表于 2014-11-12 08:31 static/image/common/back.gif
就是,在中国,敢得罪别人小孩老师的人很多,敢得罪自己小孩老师的人,我怕是难找

领教!看来我还得慢慢学习呀!(不过我的孩子已经不再那个学校上学了,哈哈哈!)

奇妙电子 发表于 2014-11-12 09:19 static/image/common/back.gif
领教!看来我还得慢慢学习呀!(不过我的孩子已经不再那个学校上学了,哈哈哈!)

难怪你敢这样对他,这就难怪了,厉害啊

他既然不顾及你的感受,你有何必在乎他,真正的的客户应该知道服务是有偿的。

老韩维修1 发表于 2014-11-13 12:54 static/image/common/back.gif
他既然不顾及你的感受,你有何必在乎他,真正的的客户应该知道服务是有偿的。

假如你遇见这样的客户,怎么回复别人呢?教一教我啊