| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 红盛

NTA93_NT68167程序用809F写不成功,用1199却写好了,是怎么回事呀?

小修①度 发表于 2014-1-10 16:30
你换个板子或者换个程序写看看,另外你用别的编程器都是用官方软件写的,你也可以用通样的方式试试

问题就在这里,他说用NOVATEK官方软件在809F上面也写入出错,在1199编程器上写成功了,而且NT软件版本是一样的。你信吗?

谢谢各位了,正常了。可能是因为我是用笔记本电脑的原故,我换了一台式机成功了。后来找了一根最好的USB线(SSK的)再次在笔记本上试也成功了。这样看来这个RT809F功耗还是比较高的,至少比其它编程器要高。
NTA93A OK.JPG

红盛 发表于 2014-1-11 11:10
谢谢各位了,正常了。可能是因为我是用笔记本电脑的原故,我换了一台式机成功了。后来找了一根最好的USB线( ...

809F插上电脑后,静态工作电流在60mA左右,不同批次会有正负3mA的允许偏差,不知道你所推崇的那款1199,工作电流是多少?
各位要是有兴趣,可以测试对比。
另外,再次重申,809F使用原配的USB线,性能足够好,不建议使用其他USB线,哪怕看起来更高端。

谢谢各位了,正常了。可能是因为我是用笔记本电脑的原故,我换了一台式机成功了。后来找了一根最好的USB线( ...

系统、使用、人、关系不是一般的密切。
功耗问题,你自己有空去测试一下吧,没有测试过的,乱说话是没有公信力的。

RT809F工作电流测试记录:
RT809F批次为201401,PC机使用XP系统,技嘉G31主板,E2140双核CPU,主频1.6G,内存2G。

上电10秒后,测试RT809F的USB接口电流,稳定在58.5mA
MX25L2026,离线读取时电流64.5mA,写入时61mA。

功耗大?瞎扯吧,我台式电脑和维修台距离远,用了一条3M价值10元USB延长线,刷电视机显示器什么的也没有说是因为功耗大失败了,都是正常的

admin 发表于 2014-1-11 12:54
RT809F工作电流测试记录:
RT809F批次为201401,PC机使用XP系统,技嘉G31主板,E2140双核CPU,主频1.6G,内 ...

我有这些,测了下,照着您的格式发出来:

板号:JT1199V2.0  2012.6.6

开机10秒后,电流稳定在83mA。
MX25L2026,读取时电流87.5mA,写入时84.6mA。
PM25lv020写入是86.0mA,读取是87.5mA。
MST官方软件读取和写入都是91.9mA。

尼古拉一世 发表于 2014-1-11 14:24
我有这些,测了下,照着您的格式发出来:

板号:JT1199V2.0  2012.6.6

谢谢,有对比才有鉴别,同等测试条件下,809F的静态功耗只相当于1199的70%,也就是说省电30%,事实胜于雄辩。
那些四处造谣说RT809F容易死机、功耗太大、速度很慢的人,是何居心,大家明白了吧。

季老大很有责任感,顶

在学习学习