| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 刘宇辉

康佳电视卡logo

洛克庚 2021-11-13 20:52
音量+按键接触是否良好,不行上串口看打印,控制台下输入升级命令试试

请问师傅,此机到底能不能读出打印信息?

我也是一个客户遇到这个问题,换EMMC成功解决此问题的,换EMMC淘宝有切记必须把它原来的锡球换掉,刚开始不懂直接焊上的,最后惹了一身骚,用一天又不行了开不了机的,我又回来从新值球又弄好了,回去播放了不到五个小时又不行了,然后我真的很无语的一件事,来回的值球直接把EMMC干报废了,从新买EMMC芯片然后从新弄,千万不要用低温锡呀,也别用中温锡,我直接干高温锡217度的,到现在都没有找我估计彻底搞好了新手上路不懂得比较多

小悸动 2021-11-15 16:42
串口位置应该在这里

明天仔细查看一下,感谢师傅回帖!

herman19890312 2021-11-15 22:07
我也是一个客户遇到这个问题,换EMMC成功解决此问题的,换EMMC淘宝有切记必须把它原来的锡球换掉,刚开始不 ...

请问师傅,焊接EMMC用风枪好,还是爱修的加热台好?

刘宇辉 2021-11-15 22:34
请问师傅,焊接EMMC用风枪好,还是爱修的加热台好?

我是用热风枪吹的,我温度是350度吹的反正我不管它的风速多少的,我基本都是调在中风吹的,就是你们值球的时候注意点就行了,我是搞坏了一个芯片后我购买专用值球工具固定的,实际上把芯片清洗干净后,可以用钢网在芯片上贴耐高温胶带固定的,吹慢一些基本成功的,只是新手的操作比较麻烦很容易吹不好而已

herman19890312 2021-11-15 22:07
我也是一个客户遇到这个问题,换EMMC成功解决此问题的,换EMMC淘宝有切记必须把它原来的锡球换掉,刚开始不 ...

请问师傅,为何不能用低温锡和中温锡呢?

小悸动 2021-11-15 16:42
串口位置应该在这里

请问师傅,如何判断此接口是串口?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

刘宇辉 2021-11-14 16:03
请问师傅,此种EMMC存储器能否用热风枪值锡和焊接?

我一直就用热风枪植锡和焊接呀 我一般都是风枪温度370 风速50

刘宇辉 2021-11-16 08:34
请问师傅,为何不能用低温锡和中温锡呢?

中温锡我没用过,我用过低温锡返修两次了,直接用高温锡得了省的返修