| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

RT809F使用教程 —— PIC系列MCU在线读写方法_以长虹PDP电源板PIC16F882为例

再说下线同用新线总长30CM编程器和电源板连线如下:
编程器小板的1接电源板上5针,VPP
编程器小板的2接电源板上4针,VDD
编程器小板的3接电源板上3针,GND
编程器小板的4接电源板上2针,PGD
编程器小板的5接电源板上1针,GPC

错了再来 发表于 2015-8-18 12:12
非常感谢季总在百忙中抽空关注回答我的问题,我现在以详细拍图和软件截图说明了,最主要就是不能自动识别 ...

仔细看教程,是点“ISP自动识别”!
你点的”智能识别“,主要是针对锁紧座上的芯片读写。

admin 发表于 2015-8-18 13:32
仔细看教程,是点“ISP自动识别”!
你点的”智能识别“,主要是针对锁紧座上的芯片读写。

谢谢指点,由于前段时间忙,现在才有空回复这个问题,点ISP这个当然是试过的啦,是确定不行的,所以我说是不能识别,下面来一张图,确定线对的,输入型号能读取,这到底是我编程器不能读取还是 软件升级后忽略了这个功能 。

斑竹能否提供这个MCU数据?谢谢~板号:PSPF321501C,LJ44-00187A,MCU型号PIC16F882

fengyucaihong 发表于 2018-7-13 16:07
斑竹能否提供这个MCU数据?谢谢~板号:PSPF321501C,LJ44-00187A,MCU型号PIC16F882

单片机加密的,只能另外找人破解,费用从几百到几千不等。

再次声明:各位遇到MCU/CPLD等要我们添加的,我们费时费力添加对应型号以后,读取出来的MCU固件数据用不了,
芯片是加密的,只能另外找人破解,费用从几百到几万不等,这个费用我们不承担,谢谢。
事实上,针对维修行业的编程器,我们是比较抗拒添加MCU/CPLD的,很多维修行业的客户不知道MCU/CPLD的基本常识,以为像普通存储器一样复制就能用,复制以后不能用又会质疑我们,给我们的技术支持工作带来很大困扰。

希望行业能够形成共识,对于MCU/CPLD等可以加密的芯片,有批量读写需求但没有厂家烧录文件的,可以发样片过来测试是否加密,如果是加密的、你又不舍得花钱去破解,这事别找我们,谢谢。