| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

熊猫LE32D28 红灯-绿灯-红灯不开机,25Q32程序怎么在线烧录

| 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚买rt809f,就接一个熊猫LE32D28液晶电视。插上电视机的电源线插头至220V交流电插座尔后打开电视机的电源开关开机 红灯变绿灯尔后变-红灯不开机的故障,估计是25Q32李的程序需要刷写,拆下来读写我会,用RT809F的在线读写不会操作,请老师们指教!

熊猫LE32D28液晶主板

熊猫LE32D28液晶主板

接到vga插口,然后点isp自动识别。就可读取

接到vga插口,然后点isp自动识别。就可读取

接到vga插口,然后点isp自动识别 有得也识别不了 只好拆下来写在焊上

嗯,不知谁实际上机操作过这种板子,操作流程上图看看才好,我对RT809F挺喜欢,担心接错了,坏掉RT809F,就是离线读写,我都飘着脚不着地,手上还带着胶手套,担心静电和电脑的交流感应电压通过RT809F入地,坏了它。  真的不是小心的过了火,确实脚是湿的摸特别是台式机电脑的外壳真的很麻。 关于这个板子在线读写成功与否和我说的这台液晶的是正常开机的好机子,有关吗?;换句话说就 是正常的好机子用RT809F能正常读写的话 ,程序坏了的导致不开机这个板子,用RT809F也能在线读写吗?哪怕是读出是不开机的坏程序。不知在咱这个网站的那个栏目有人说不开机的程序坏的液晶电视只要在线读出再把读出的程序接着写进去,电视就好了,不知是真的不?。

在线把程序读出来,然后再写进去我修复好几台机器了

忘记说了,指示灯在由红灯变蓝灯接着又变红灯待机了,屏幕上大部分时间闪一下厂标就待机了,有时屏幕没反应就待机了。程序写过了,是拆下来写的。还没修好,请老师们帮帮忙!!。

此机器客户不修了,白忙活了

客户又说修修吧,哎!啥人都有。既然不是软件的问题,估计在电源本身,虽然输出电源正常,但这是空载,修液晶看来也需要接假负载,试试,估计没人多试,因为是开关电源就应试试,保不准是自身误保护,不是后级电流大的事,毛病是在电源上,不过在修的时候,通着电在忙着呢没注意,线路板电源部分噗的一声,闪了下小火花,心想坏了,这下一个病成2个病了,马上去关机,谁知再开机,竟然好了。细细看主板也没见那个零件坏了。真是奇怪。

熊猫LE32D28图纸

熊猫LE32D28.pdf

287.95 KB, 下载次数: 3295, 下载积分: 金钱 -10