| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

PEB-1扩展板读写速度统计_配套RT809F使用_支持IT8586E_IT8580E系列EC和多引脚BIOS

我们准备还银子

admin 发表于 2016-1-6 21:42
RT809F扩展板正在备料生产,1月20日前后开始销售(外壳正在开模具,晚点才能做好,可以先买扩展板用着,外 ...

请问我买RT809F用了不到一年,想换RT809H要加多少钱,另外我用RT809H想读写IT8580是不是还要买扩展板呢?

石家庄本本 发表于 2016-1-18 20:26
请问我买RT809F用了不到一年,想换RT809H要加多少钱,另外我用RT809H想读写IT8580是不是还要买扩展板呢?

809H不需要扩展板就能读写IT85系列,只需要排线或者简易转接板。
按照目前的计划,809F换购809H,会根据年份折旧,以20为一个档,减去0到80元不等。比如16年购买的,折旧0元,就直接补798-(298-0)=500元即可。如果是12年购买的,798-(298-80)=580元。

admin 发表于 2016-1-19 10:30
809H不需要扩展板就能读写IT85系列,只需要排线或者简易转接板。
按照目前的计划,809F换购809H,会根据 ...

老大,809F拓展板,明天(20号),有开售吗?        809H预计什么时候开售?    809H开售时,建议搞套餐形式: 裸机   标配   带座子套餐。

小罗--强辉电子 发表于 2016-1-19 10:46
老大,809F拓展板,明天(20号),有开售吗?        809H预计什么时候开售?    809H开售时,建议搞套餐 ...

还在生产线,年前产能紧张。

admin 发表于 2016-1-19 11:07
还在生产线,年前产能紧张。

老大,是自己开厂,还是找厂代工?有实力了,自己开个厂好点。自主创业,从小到大到强。

谢谢季总新产品问世!祝贺!!

小罗--强辉电子 发表于 2016-1-19 11:18
老大,是自己开厂,还是找厂代工?有实力了,自己开个厂好点。自主创业,从小到大到强。

当然是专业厂商焊接代工,就这点销量和利润,根本养不活一个厂子,现在成本越来越高了,美元一升值,进口芯片疯涨。

代工  深圳  或  昆山  是首选!

admin 发表于 2016-1-19 13:33
当然是专业厂商焊接代工,就这点销量和利润,根本养不活一个厂子,现在成本越来越高了,美元一升值,进口 ...

其实也是,开厂,要工人工资,厂租,水电等大把开销。电子产品利润相对较低。当今社会,创业太难了。   我以前的工厂也是帮别人代工,加工电子厂品。有很多像老大一样工程师做的小批量电子 产品, 也有开小电子厂(只有10多个员工)的厂商。产品五花八门,有插件的,有贴片的,  老板买了一台SMT机,对外做加工。结果生意不怎么好,电费和开SMT机的员工工资都不够,还是都停掉。生意不好做。

现在形势更恶劣;房地产租售价格接连翻番,导致厂房写字楼租金飙升;人民币贬值美元升值导致物料成本飞涨;最低工资年年上调,员工的工资、社保和医保支出一路上涨;青壮劳动力数量锐减,招工难,留住熟练工更难....  发表于 2016-1-20 08:42