| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

PEB-1扩展板读写速度统计_配套RT809F使用_支持IT8586E_IT8580E系列EC和多引脚BIOS

请问,季总,809F扩展板是一个单独编程器还是需要和809F配套使用啊,另外809H和809F扩展板是一个东西吗还是有什么区别,求指教!谢谢

神笔 发表于 2016-1-15 12:05
请问,季总,809F扩展板是一个单独编程器还是需要和809F配套使用啊,另外809H和809F扩展板是一个东西吗还是 ...

很早之前就说过了,扩展板必须配套809F使用;
809H是单独的高端产品,功能比809F+扩展板还要多。

admin 发表于 2016-1-15 12:09
很早之前就说过了,扩展板必须配套809F使用;
809H是单独的高端产品,功能比809F+扩展板还要多。

季总不要生气,你以前说过我没有看到才有此一问,现在明白了,肯定考虑809H了,就不知道外观大小怎么样?供电是USB供电还是单独供电,单独供电很麻烦

神笔 发表于 2016-1-15 12:13
季总不要生气,你以前说过我没有看到才有此一问,现在明白了,肯定考虑809H了,就不知道外观大小怎么样? ...

809H 有外接电源接口,基本上的芯片都不用外接电源的,对于 一些特殊的芯片,809H供电不足时,需要用外接电源。电脑USB接口供电有限,500 MA以下, 编程器自身有功耗,809f功耗都有80多MA  ,更何况809H呢? 功耗肯定大得多的。

小罗--强辉电子 发表于 2016-1-15 12:21
809H 有外接电源接口,基本上的芯片都不用外接电源的,对于 一些特殊的芯片,809H供电不足时,需要用外接 ...

明白了               

要是早知道F,扩展也不支持NAND,我就等809H出来再买了

dqs1980 发表于 2016-1-15 15:18
要是早知道F,扩展也不支持NAND,我就等809H出来再买了

F可以折旧后补差价换购H,怕什么?
回复 支持 1 反对 0

dqs1980 发表于 2016-1-15 15:18

各有各的用处怕什么,有部分用户还 两个RT809F,还有小部分不止有两个RT809F呢。

RT809H什么时候开售?

等啊等   等不及了  去年我买了868  现在终于来了
809H又什么时候来呢  老大