| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: mdrepair

809F随机配送的SOP座使用方法求解?

公道自在人心,l小强是热心人士,语言婉转,居然也有高手听出变了味。说句老实话该打屁股的还得要打屁股,我一名小学文化都看懂的为何小学毕业的还不明白,这有些问题还是归结在启蒙老师那里,呵呵。我现在非常恨我老师对我太好了却害了我。

mdrepair 发表于 2015-10-7 15:34
教程区没有找到相关具体内容,连接三根线,主板需要供电吗?找到一篇内容,说是需要567三线,但软件提示 ...

没事先找找山寨中9机玩玩,你会茅塞顿开。我不骗你,没地房子建不起,我给你东西TX,你得要接受呀RX,然后你领情了还我TX,我也会不顾情面选举接受RX.我们本不认识,我们得需要中间人,就是与你相应的思想平台。这种沟通就是TTL,至于IIC,就更直接了,我们越好时间(scl),谈谈事情(SDA)尽量不要让外人知道。本来多简单的沟通却被哪些厂家文化人要求我们也按照他们的生活方式生活,不然没米,没得办法我们也要凑上前去看看热闹。

精辟呀  发表于 2016-5-29 13:17

谢谢详细指点。。。。。。。。。。。。。