| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

rt809f读rtd2120的板为什么会把原板的数据清空

| 显示全部楼层 |阅读模式
发现好多这种情况了,这个显示器是好的,想自己读出里面的程序留备份,结果板读完的时候提示时面的数据为零结果真的就变成零了,然后这个显示器就不开机了,只能在网上买程序从写到里面去,写完显示器也好了,这时在读的时候就可以读了不知道为什么

有三种显示器,一台aoc的912SW+ 板号是715g2498,还有一台是长城是M97板号不记得了也是2025l+2120方案的,还有一台是HKC的板号是988 2525l v1.2,别的显示器我都不敢在试了,读坏了之后在从网上买到MCU在重写进去,然后在读就怎么读都没有事。

我也遇到这样的问题,也是RTD2120,第一次读正常,在写进去以后。就再也连不上编程器了,坏了我3块板,用EP1130B编程器也不能读写了。???

1、请提供所使用的软件版本、板卡厂商、型号,操作系统版本;
2、请提供您的编程器序列号和购买记录,以验证真伪。

wuyingcheng 发表于 2013-4-20 21:46
有三种显示器,一台aoc的912SW+ 板号是这个我明天得看一下,还有一台是长城是M97板号不记得了也是2025l+212 ...

最好能有图看看,我们大家的都没有问题,有图才有真相

jykj 发表于 2013-4-20 22:46
我也遇到这样的问题,也是RTD2120,第一次读正常,在写进去以后。就再也连不上编程器了,坏了我3块板,用EP ...

1、如果读取的是空的,在读取后和写入前,809F软件都会弹出对话框提示你的,难道一眼都不看,直接点确定?
2、RTD2120是可以修复的,论坛有教程;
3、EP1130本来就读取不了RTD2120。

EP1130是并口编程器吧 目前 除了我们RT809和RT809F 808U 之外都不能读写RTD2120,发这帖子的 不会是做编程器的同行故意捣乱吧 这么好的产品 咱别给往上扣屎盆子啊用过的 都明白了就

RTD2120的 我读写不是一个两个了 都很正常

我用过 809  809F 还没发现过读取资料 能把板清空 你这个贴也太离谱了吧?
我见过一个人开摩托车翻倒了 我去扶他 你知道他什么说么?他说:“唉 这水泥路太硬了 害得我翻倒 已经第三次了..” 我一下子无语了

前三楼的,朋友,说事,最好上截图,使用什么软件等等。信息能详细点,可以得到好的解决方法,若非RT809F,就别浪费大家的时间了。这几天。没事我玩着写2120,用自主软件,还从来没有写出问题。想把2120写死了,找了好多的数据,人为破坏了数据,怎么写都可以正常连机,你们若不是使用RT809F,那就请自便吧,官方的软件,写错了,估计就死了,不过本论坛有解决的方法,那不怕死,就是要多费点时间,及边线