| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

RT809F使用教程_自主软件在线读写HIMAX系列之HX6820-A_板号SQM_007

| 显示全部楼层 |阅读模式

器: RT809F
软件版本
:20150510
  片: HX6820-A
  器
: PM25LD020
  号     
: SQM_007

A、备份方法概要:ISP自动识别——>读取——>保存

第一步:在软件主页面,单击“ISP自动识别”按钮

第二步:在软件主页面,单击“读取”按钮。

第四步:在读取完成以后,点击“保存”按钮,保存文件。填写文件名称时,文件名尽可能详细,包含厂商、板号、屏型号、主芯片型号、存储器型号,以便今后使用。

B烧录方法概要:ISP自动识别——>打开文件——>写入

第一步:同上

第二步:在软件主页面,单击“打开”按钮,选择要写入的文件

第三步:在软件主页面,单击“写入”按钮,显示如图字样,写入完成

PM25LD020.rar (64.05 KB, 下载次数: 2953)

为什么开始要手动设置VGA线序,不是自动识别的吗??能自动识别为什么还要手动设置?都搞糊涂了

请问版主,为什么你发的图文教程,都要手动设置“VGA线序”,809f软件不是自动识别的吗?  是不是因为此种主芯片比较难读写,是你们最近公关的,不能自动识别线序,要手动选择。对于全国大多数809f 的使用者,在拿到一块主板,都是不知道线序的,我们怎么知道是哪一种线序,难道还要查相关的维修手册。

如果这样的话,809f的优势不是很大了,那些山寨的编程器就是要手动设置或者手动按机器上面的“线序选择”,才能读写。  809F只不过是将硬件的“‘线序选择”改成了软件设置而以???    能不能延续809F宣传的智能性,自动 识别,一键读写?

无限爱好 发表于 2015-5-7 12:02
为什么开始要手动设置VGA线序,不是自动识别的吗??能自动识别为什么还要手动设置?都搞糊涂了

教程写的有问题,已经改正,欢迎随时提出质疑。

小罗--强辉电子 发表于 2015-5-7 12:28
请问版主,为什么你发的图文教程,都要手动设置“VGA线序”,809f软件不是自动识别的吗?  是不是因为此种主 ...

jys1217 发表于 2015-5-7 14:07

嗯嗯,互相学习,互相探讨

互相学习,共同进步

楼主· 你前几天发的8223 8222 8227系列教程 必须要手动设置线序和手动设置芯片吗 能不能和现在这个教程一样 自动识别线序和芯片

华泰 发表于 2015-5-7 15:49
楼主· 你前几天发的8223 8222 8227系列教程 必须要手动设置线序和手动设置芯片吗 能不能和现在这个教程一样 ...

由于通信方式的不同,目前还没办法做到,看后期能不能优化吧。

早晨好。
任何人都可以上傳的最新的軟件版本20150510

謝謝

外国的朋友,你等等 ,不要急,  发表于 2015-5-8 16:32