| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: North_HuanXu

因烧录器问题及一条新闻截图就成了踢出群理由 看图

奇妙电子 发表于 2014-6-17 09:44
一直有好些话不敢多说,怕被踢,怕羞辱,其实我对809F好长时间了还是一知半解的,第一次怀着高兴的心情读出 ...

说的确实很有道理,闻道有先后,术业有专攻

奇妙电子 发表于 2014-6-17 09:44
一直有好些话不敢多说,怕被踢,怕羞辱,其实我对809F好长时间了还是一知半解的,第一次怀着高兴的心情读出 ...

正因为众口难调,所以人以群分。809F客户交流群现在已经有4个,还在增加中。这些群有允许闲聊发图的“闹群”,也有只允许交流技术、禁止扯淡的“静群”,各有风格,问下群管理,你喜欢那个加那个,不喜欢的群可以退出。

这几个QQ群一直是809F用户自治为主,始终不作为主要的交流阵地,论坛才是可持续性最好、总体效率最高的技术交流和学习阵地。群的唯一好处是实时性更好、适合连搜索都不愿去做的懒人提问,但很多都是重复的问题,总体效率很低。

至于说教程看不懂的问题,除了在群里和论坛学习、提问以外,如果感觉非常吃力,可以考虑报班学习相应的维修技术甚至是基本的电脑操作(至少搞懂文件格式、远程协助方法、如何安装系统和驱动、基本的计算机英语词汇等等),真的不要指望买一个烧录器,就通过厂商把维修技术学全面了,如同别指望买台电脑,就要求厂商教你把软件应用和开发都学会一样。

还有一个问题,你说管理扣你几十分,经过后台查询,并未有管理员给你扣分的记录,只有一个2013年的删帖记录,发帖是获得10分,上传附件是每个1分,而被删除后,自动扣掉通过此贴得到的11分,其他扣除的分数都是你下载数据扣的,管理员没有必要额外扣你的分,完全没有好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

说的好,我赞同,要有严格的管理,才能让大家互相尊敬,相互技术交流,大家才有互动积极性,,,,,,  发表于 2015-11-20 22:32

admin 发表于 2014-6-18 07:53
正因为众口难调,所以人以群分。809F客户交流群现在已经有4个,还在增加中。这些群有允许闲聊发图的“闹群 ...

你好 管理员先生!你说的对于RT809F的问题我很赞同,所以一直在努力学习。至于扣分的事情确有其事,我没有说瞎话,这个事情我还咨询了"孤狼“先生,(因为我的注册都是他帮忙搞好的,在此再次谢谢他),也不知道那位管理员扣的。

没有规矩,不成方圆,成员和群都是双向选择,不分谁好谁不好,只有适合不适合。

4个群,何去何从,有兴趣的可以分别加静群和闹群
在静群发言要注意禁广告 色情 不文明话语 以及与维修交流无关的新闻题材
闹群除色情和不文明话语,随意闹吧

那些群是静群和闹群?有说吗?好像没说过吧?

应该说,群里多数管理还是不错的,但我发现一位却特别的冲,我也不想说谁了,想必大家都有数,上次群友提出辰星的芯片在线读写问题,我就提醒了一句,我说TSUM类是内置MCU的,而TSUAK(不带M)的MCU是外置的,那管理就跳起来说我误导别人,当时我也有点火,我哪儿误导,你得说出个理由来,结果又说不上来,后来还想要踢本人,呵呵,我倒是等着,结果没声气了,群里我现在也很少发表观点了,倒不是我怕被踢,说穿了他能踢,只要我高兴,照样还能进,只是不想与无理之人纠缠。

同感!有一位确实素质不怎么样。  发表于 2014-6-24 19:36

在群里发点这个个人觉得不应该踢群吧,又不是违反什么法律的东西,只是怕大伙都这样乱发图片什么的,警告一次不要再发类似东西就是了,处罚过重了点哦群主

不过建议楼主还是不要乱发这些东西,与维修无关的东西,大伙都来发,确实也不行,各退一步咯,再申请进群,把情况向群主说明白

支持超级版主