| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

因烧录器问题及一条新闻截图就成了踢出群理由 看图

| 显示全部楼层 |阅读模式
因为踢出群的原因可能就下面两个,其他的基本都是维修的问题,原因一是、昨天下午因为不知道809F烧录器能不能支持烧录PIC16LF***系列的单片机而贴了某宝上面 pickit3 编程器截图,因为本人自己开了家电子厂因为生产产品需要烧录PIC16LF1829-I/SS这个单片机,这可能成了踢出群的理由之一。
理由二就是贴了贴了一条新闻了,
应该就是这条新闻截图被踢出群了,贴了这条截图后二话不说就给踢出,我贴这条新闻是原因很简单,就是提醒大家要善待家里的老人,而这条新闻是湖南的,难道群管理是湖南的?就因为贴了你们湖南的丑事就成了你踢我的理由了?这样让我很不服气。进群的原因因为我04年就从事电子行业,怎么说也有不少的经验和知识希望能帮到大家才进群的,因为本人现在自己开了家电子厂因生产需要也买了几个烧录器,也介绍其他朋友和厂家买的,群里也不少我介绍买烧录器的人进来交流的,就因为这两条原因成了踢出圈的理由真的让我很气愤,群里的朋友还以为我干了什么坏事呢,真不知道这当管理是这样的,有这样的管理我还是不进这样的群好了。帮人事好事,但是现在让我知道好人没好报是什么滋味了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

:@:@:@:@:@:@

理由一:处理出群不成立,碰到不支持的芯片或者找开发商,商讨。理由二:是根源,既然你是开工厂的(刚看清楚),有的事情应该明白,有问题可以直接找本人或者其它的管理,问明情况!  发表于 2014-6-20 14:26

下午你发了些什么?难道要咋 说?要是个个都把些乱七八糟的东西就在群里贴出来,2k人,若有5分之一都来你这样的,那群还有存在的意义吗?就你这种 态度,我能说什么好 ?要不你做管理吧,你想咋搞就咋搞,我没有意见!至于说什么维修上的事,是什么事,会移你出去?

多讨论一些技术问题,少灌水。群主也不会把你怎样的。

我大部分都是说维修上的事吧?说其他的事的话你们可以出公告提醒一下不可以说可以可以啊,也可以警告一下就不会说了,但是你直接就踢出群了就可以了?那么每个人说错一句话你就看不惯是不是可以全部踢掉了?真当自己是当官啊?你不想当管理可以找我代替你没问题,只要你肯让出位置来。

对于某些人来说当了一个2千人的群的其中一个管理人员就以为自己当官了一样,权利想怎么用就怎么用,看不惯就直接提出去,还真以为自己是当官了,如果真的当了政府的官员看来也是贪官一个。

技术交流群,一直以来,谁要是拉进了社会的什么新闻进来,没有不处理出去的,自己喜欢的东西,不代表大众,就你这样的态度,有机会给你个官当,连点小小的事都没处理好,就到处说人家的不是,也不可能有什么作为  发表于 2014-6-17 12:23

警告,通知,私下通知的,要是有效果,就不会直接处理了
见效最好的就是直接处理了,有什么问题可以私聊解决,
管理不用让来让去的,我不做没有所谓,你可直接向老大申请。
当然,就你这主题,先管理好自己吧,咱不做评论!
基本的程序,已经说明了,有什么问题,直接找老大申诉!
谢谢你能发这个主题帖子!!!!

不想说了,我知道像我这样的人就该踢对吧------------------------------------------------------------------------------------

一直有好些话不敢多说,怕被踢,怕羞辱,其实我对809F好长时间了还是一知半解的,第一次怀着高兴的心情读出一个显示器的程序想给大家分享一下,结果被告知格式不对,要修改,可是管理员只简单的说了一下我还没有搞懂就被扣了(我记不清了大约几十分吧),我们群里的经常发言的就那么几个人,一开始我也想参与,可是一开口说问题不是没人回答就是粗暴的说去XX看教程(我要是都能看的懂我还问呀!就是因为我看不懂了才来问的!)。还有就是索取程序时没人愿意给(大部份人的想法是 我辛辛苦苦的搞来的干嘛给你们!)。也能理解,可是反过来想,我们的群不就是来相互交流的的吗?人人都这么自私,各自站山为王还建立群干嘛,是来看学习慢的人,需要帮助的笑话来的吗?古人都说了三人行必有我师,我的加入就是来学习TR809F的,我掌握的慢我一直在谦卑的学习,在TR809F的学习上有些人占了上风,在其他领域那?我就不相信他们行行都行。我练太极十多年了我还不断的向任何人请教,我知道每人都有每人的长处,只有看到了别人的长处才能谦卑的下来,谦卑不是屈辱,是人在短暂的生命当中长久之计!

所有的教程都是使用者,自己亲身经历而作,一次看不明白,可以多看几遍。实在不明白,再提问,就你这个所谓的“粗暴的说去XX看教程。。。。”,自己想清楚下面应该如何说帮你的人,或者帮他人,态度决定一切。。  发表于 2014-6-17 12:19

群里不成文的规矩 :禁止发无关维修的东西 被T的 找管理问明情况 还可以进群。建群的目的是为了让用户相互认识 解决最基础的安装和使用 问题。用户和谁交流 那是用户自愿。谁也无权要求全部群成员都和你交流。