| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 问遍百家

求助:索尼KDL_46HX800液晶电视不开机,红灯闪5次

greatwe7 2020-1-28 17:15

这台是逻辑管理背光。故障灯5下说明了情况。

能否提供图纸,哪怕是电源部分的也行

zhoujialiang888 2020-1-28 20:04
判断故障不是盲目判断,要分析故障原因,根据你描述的故障,你可以先测试电源是否正常还是灯条有问题,测试灯条正常的话,在测试背光供电电路有没有元件损坏,同时要测试逻辑板供电是否正常

单独电源板强制启动,只有3.3V和12V没有24V的背光电源

问遍百家 2020-1-28 20:35
单独电源板强制启动,只有3.3V和12V没有24V的背光电源

单独测试电源板,是单一个版测试>才是正确。
你的方式不是(单独测试)。
你的测试确实不对,你的方式为修,先修好故障灯5下。才会正常。祝你好运。
图纸我有就是不会上传<所以不上传。

索尼液晶电视故障代码(电源灯闪次数)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

greatwe7 2020-1-28 21:52
单独测试电源板,是单一个版测试>才是正确。
你的方式不是(单独测试)。
你的测试确实不对,你的方式为修,先修好故障灯5下。才会正常。祝你好运。

师傅:索尼机子电路本来就复杂,没有图纸更是寸步难行,求你老人家想办法给上传一份,哪怕只是电源部分的也行。谢谢!

问遍百家 2020-1-29 11:19
师傅:索尼机子电路本来就复杂,没有图纸更是寸步难行,求你老人家想办法给上传一份,哪怕只是电源部分的也行。谢谢!

只能跟你说,换电源板也修不好。故障不在电源板。
看清架构在维修,避免走弯路。

有没有修好?如果没有直接联系我,不用要图纸的

zhoujialiang888 2020-2-1 12:19
有没有修好?如果没有直接联系我,不用要图纸的

如何联系?

greatwe7 2020-1-29 16:21
只能跟你说,换电源板也修不好。故障不在电源板。
看清架构在维修,避免走弯路。

请问红灯闪八下是查哪里?你的那张表是not   sed,不知道什么意思

5次明显是显示系统,逻辑板可能性大。这款机器大逻辑板坏不少啊