| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: yfdzkj

我感觉809H有问题

HG255D那种垃圾还能玩:赶紧扔了

对了,补充下,擦写网友送的两个用编程器读出的也是不行,今天有网友送了几个不同版本的,编程器读出的,擦写看看。东西虽然不值钱,总要把事情搞明白。

转接座照片  发表于 2018-12-21 09:31

拆装无数遍了,懒得搞了,累了,前些天买了五台HG255D,两台拆下编程器搞的全砖了。出了LAN的四个口灯不亮,其他都微亮。刚才又擦写了两个数据,还是这样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

版主管理你们可以买一个刷刷看,我怎么也不成功,跪下了。

yfdzkj 发表于 2018-12-21 09:50
拆装无数遍了,懒得搞了,累了,前些天买了五台HG255D,两台拆下编程器搞的全砖了。出了LAN的四个口灯不亮 ...

你就一口咬定是809H问题?
怎么不怀疑自己读取操作问题?
怎么不怀疑自己焊工没过关?

怎么不怀疑厂家或者破解者额外做了唯一ID加密?

我们已经购买相同型号的路由器,测试读写并拍视频。

PS: 技术支持一半时间在拍各种视频自证清白,真是够了。

我也希望是自己的问题,也希望没搞清楚前不要删帖,。如果刷写TSOP56和48不好用,也没必要买809H了。

yfdzkj 发表于 2018-12-21 10:01
我也希望是自己的问题,也希望没搞清楚前不要删帖,。如果刷写TSOP56和48不好用,也没必要买809H了。

价值大几千上万元的汽车电脑板,用的48脚/56脚/64脚存储器,包括这个S29GL128系列芯片,别人用809H读写好用的很。呵呵,你一个十几块钱的路由器折腾不好就说809H设计有问题。

今天终于搞明白了,这个机器成砖后不能刷入直接挂卡的数据,要先刷UBOOT,是我的问题。本来我也没说809H擦写有问题。版主可以删帖了。

yfdzkj 发表于 2018-12-21 17:46
今天终于搞明白了,这个机器成砖后不能刷入直接挂卡的数据,要先刷UBOOT,是我的问题。本来我也没说809H擦 ...

首先,感谢你的回复,让大家能了解问题根源,同时也洗清了编程器的嫌疑。
路由器买了两个好的,加运费50块。还好这次花的还是小钱。 因为你们的怀疑,每年我们要花费数万元买各种板子、芯片自证清白。 责人易,律己难。
回复 支持 2 反对 0

编程器虽然有时会将机器刷成砖,但好歹可以刷一刷,说不定过些时候就能刷成功了