| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

曝光汕头制售翻新芯片专贴

汕头的货出名假,经常买的IC,没有一片是正常的。早几过月买了5片V59,4片是短路的,浪费时间。

THC63LYD这个谁知道是有程序的吗?我在汕头两家发的8片,反复焊上4片都不好使,之后放弃了

购两片能有一片好使就算幸运了,伤心啊

现在整个行业就这样子,汕头的确很多假货,但谁又能保证你在其他地方买的是真货呢,我们怎么能确定他们不是在汕头进的货呢??我在深圳买的电子零件也有假货,在济南买的也有过假货!很难说得清楚,只能靠自己了。
回复 支持 3 反对 0

有新的,为什么要跑去买汕头佬的,自找苦吃,怪不得别人,贪便宜的结果

原来有家淘宝芯片卖家,我在那儿从来没有购到过坏芯片,后来就不一样了,比如OZ9976包装完好的,结果两快坏的。后来无赖在别家买了,才确定我买到坏的芯片了,现在我在这家还没有买到过不好用的芯片。我这个人有个坏习惯,就是只要卖家元件好,我一般不轻易换卖家,除非这家芯片商家没有我要买的芯片。
回复 支持 8 反对 0

问题在于价高是否真的是好货这很关键,作为维修者,都希望能买到好货
回复 支持 1 反对 0

小罗--强辉电子 发表于 2018-6-13 20:29
现在整个行业就这样子,汕头的确很多假货,但谁又能保证你在其他地方买的是真货呢,我们怎么能确定他们不是 ...

深圳是个移民城市!你也懂!都是与利益最大化,赚到钱就是高手,做电子元件基本都是汕头那边的人,做电子元件只能靠商家诚信,不管你买多贵的!他发过来的就是垃圾!你也没办法,不管你买哪一家的东西!如果有80%是好的就己经很不错了!加上做维修的数量小!卖到假货是很正常的。

jasonwang 发表于 2018-6-14 14:26
问题在于价高是否真的是好货这很关键,作为维修者,都希望能买到好货

如果在淘宝上买不管你买多贵的!也没有100%是正品,只能靠商家诚信了!发个了的宝贝跟描述不一样是很正常的,有的连型号都不一样!卖说可以替换,其实是不能替换的!一焊接上去焊!就没有了!!!加上做维修的数量少!所以很难买到原装货!!!

puss 发表于 2018-6-12 14:05
汕头货蔓延到内地各个市场了,目前网购的配件和实体店的货大概80%都是翻新或假货,吃亏上当的次数太多了, ...

请问哪里所属地的不是呢?深圳?广州?这种是垄断性行业!不管你买哪家宝贝都有假货!因为做维修买的东西少!真正拿全新的宝贝来零售的!没有多少个,所以很难买到全新原装货。
回复 支持 1 反对 0