| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

新買的RT809H無法與電腦連線

| 显示全部楼层 |阅读模式
請問,RT809H無法與電腦無法連線有可能是什麼問題??C:\Users\Stanley\Desktop\RT809H\新OS已安裝全新OS,依然無法連線

OS:Win7 64位元,驅動正常,RT809F使用正常,RT809H顯示001:  Programmer is not connected.

我的809H是沒這問題,USB插上燈就亮,裝置管理員裡面三個驅動都有出來,打開介面就是說燒錄器沒連接
直接按809H的按鍵上面的燈顯示也會變綠=>紅綠閃=>紅綠快閃=>紅=>綠,依次循環
補充:新買的,昨天到貨

rossirossi 发表于 2017-12-17 17:16
我的809H是沒這問題,USB插上燈就亮,裝置管理員裡面三個驅動都有出來,打開介面就是說燒錄器沒連接
直接 ...

已反應,也截圖給他們看,他們也無法解答,所以來這裡問一下大家

应该是你的系统原因 ,最好安装标准版,不要安装GHOst板,我经常给客户安装系统,GHOST板一般玩可以,如果有软件安装什么的安装后总有这样那样的原因,安装标准版后什么问题多没了。

你好,已試過全新安裝OS不是GHOST版本,是Win7 64位元旗艦版,驅動只安裝了主板和顯卡驅動,安裝了RT809H最新發佈的應用程序和內附驅動,驅動管理員裡三個RT809H的驅動都正常,打開應用程序還是顯示無連線。  发表于 2017-12-17 18:08

剛剛,不死心的又拿出RT809H連接USB打開應用程序,連接上了.........,太神奇了,我不知道要說什麼了
謝謝兩位的分享和回覆,神器使用上也真的很神

路过学习啦!!!!!!!!!!!!!

Please find tutorials in this site.

好的,已經確定問題是有時可連有時無法連
鎖上ISP的VGA線不連的機會較大,要拆下VGA線敲一敲RT809H,又可連上了
判斷是809H內部可能有虛焊或是銅箔斷線
今天拆開自行處理看看,有發現再來回報

按下按钮试试  发表于 2017-12-18 11:33

rossirossi 发表于 2017-12-18 11:03
好的,已經確定問題是有時可連有時無法連
鎖上ISP的VGA線不連的機會較大,要拆下VGA線敲一敲RT809H,又可 ...

拔掉VGA ISP线再插USB线才能开机。

請問,VGA線只是空接,也是會造成無法連線嗎?RT809F倒是沒這狀況!!  发表于 2017-12-18 11:14