| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

RT809F烧写93XX系列不正常

| 显示全部楼层 |阅读模式
今天用809F写93C66 发现不能识别,选上型号,烧写错误,以为芯片有问题,换了几片还是这样,以为这次买来的芯片可能是坏的,或者弹簧座接触不量,换了座,还是这样,就从板上拆了片93C66,读写还是错误的,换上24系列读写全部正常,换了个编程器,什么问题都没有,所以这个问题的编程器的原因。

问技术客服。

809F读写93全系列早在5年前就已经验证通过了。
部分主板USB3.0口插809会出现93读写错误,USB2.0接口就没有问题。

我的主板是很老的,绝对是USP2.0,XP系统,真奇怪,今天又试了一下,用这个编程器还是不行,用TL866都能读写,用TL866写好,用这个编程器读,读出显示全空,读写全部不行,换24,25系列全正常,奇了怪了。
用TL866写好

用RT809读

写也不行

admin 发表于 2017-2-20 21:03
809F读写93全系列早在5年前就已经验证通过了。
部分主板USB3.0口插809会出现93读写错误,USB2.0接口就 ...

今天试过还是不行,不知道为什么?难道内部硬件要改一下吗?

彬枫 发表于 2017-3-7 17:52
今天试过还是不行,不知道为什么?难道内部硬件要改一下吗?

申请返修吧,因为其他的都可以,你的不行,或许硬件局部损坏,保修期内是免费维修的。

admin 发表于 2017-3-7 18:10
申请返修吧,因为其他的都可以,你的不行,或许硬件局部损坏,保修期内是免费维修的。

非常非常奇怪,我拆了编程器在线量过接在几个脚上的全部贴片三极管和相关的贴片电阻,全部正常,想想是不是软件的问题,我看你的截图后,抱着试试看的心里,选择93C66不带A也是16BIT,竟然写入成功了,再选AT93C66A,8BIP和16BIT,竟然读写全部正常了,我的93C66全部带A的,现在关了软件,重新打开直接选AT93C66A不管8BIT和16BIT都能正常读写,你说奇怪不?这是什么原因?真的难以理解。

看来软件有BUG

软件要是有BUG,不管你如何折腾都是不行的。  发表于 2017-3-8 09:58