| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 夕阳晚风

杀毒软件报编程器软件有病毒,这是怎么回事?

我当时报告的初衷,就是希望版主对此进行这样的答疑解惑,就目前来说用360与金山免费杀毒软件的人是很多的,当这些软件对此经常报告木马程序存在,我想对版主的自主软件的发展与开发是极为不利的。因为大多数人是会应用的多,对深层次了解的或能认证的人是少之又少,宁可信其有,不可信其无的人是大有人在的。也只有这样认真的解释才能消除人们的疑虑。谢谢版主。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3976202319   这里有免费的卡巴斯基软件,联网安装自动获得激活码。

我一直用金山,大不了添加信任就OK。季老大编写的软件大家完全可以放心使用。如果真的有病毒,他的编程器还能卖得动吗?杀软误报是常有的事,爱上你是错大师编写的DVD全功能软件也深受其害,大家添加信任后使用至今天并没出任何问题。用e语言编写的软件国产杀软100%的报毒,用C++编写的就好得多。

夕阳晚风 发表于 2013-7-17 14:48
我当时报告的初衷,就是希望版主对此进行这样的答疑解惑,就目前来说用360与金山免费杀毒软件的人是很多的, ...

你说的这个问题,老早说过了?不是你个人的专利,方法上面也已经说得明白不过了。无需再争什么论。

hli3276 发表于 2013-7-17 17:36
你说的这个问题,老早说过了?不是你个人的专利,方法上面也已经说得明白不过了。无需再争什么论。

真的没有后门吗?真的没有木马吗?这样的冷嘲热讽是在说明问题吗?我们不能文过饰非,容不得不同意见。

夕阳晚风 发表于 2013-7-17 18:53
真的没有后门吗?真的没有木马吗?这样的冷嘲热讽是在说明问题吗?我们不能文过饰非,容不得不同意见。

原则上是谁用谁上报,你用那家杀软件就上报那去验证,说这么明了,你还想较什么劲?“冷嘲热讽”???你看明白你这个所谓的后门?有什么好争的?还有没完没了的!

都是本着有问题解决,方法已经给你了,你不放心,可以上报验证!
一个帖子那些多人关心你,你还真不知足!

“夕阳晚风”,“hli3276”二位前辈,何必为这点小事争执呢。
论坛各位版主都是809F用户里,比较热情、乐意助人的朋友来义务担当的,并没有任何利益瓜葛,请不要怀疑版主会为了自己利益,误导用户。

另外,我本人的解释,已经说到这个地步了,“夕阳晚风”前辈如果真的宁愿相信免费杀软,而不信任809F软件、卡巴斯基查杀结果和我本人的人品,担心有后门、有木马,请告诉我您的账号,全额退款给您,至于编程器,您随便处理好了,扔了也行,退了也行,就是不要留在身边,免得信息泄露,本人担不起这个“罪名”。

我们真的没有时间为了这一件事,一直苦口婆心的和不同的用户做解释,实在很抱歉,虽然我们不愿意失去任何一位顾客。

ps:免费杀软啊,软件行业多少人深受其害,大家有例子可以写出来,让更多人知道免费杀软对软件行业的巨大危害,如同请盗贼当警察一样。

admin 发表于 2013-7-17 21:09
“夕阳晚风”,“hli3276”二位前辈,何必为这点小事争执呢。
论坛各位版主都是809F用户里,比较热情、乐意 ...

其实你是误解了我的意思。当我发现金山报告有木马程序时,我当时也认定是误报,但用金山的人比较多,不一定谁都认为是误报,所以我才想到让版主说明一下,以免被用金山的同事误解或疑惑。防患于未然。这对于保护我们的自主软件消除用户的疑虑是有好处的。没想到被误解如此之深。进而发生口舌之争,实则遗憾。

管理员已经说得很清楚了,除了卡巴斯基其他杀毒品软件都会出现误报,估计你还没听说过,360就连QQ都被报是毒,然后直接删掉QQ,很多人为此感到不快,要不是改正360他自己的错误,早就从世界消失了