| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 城北

弄了个这样屏,咋能用上呢?

现在屏坏的多。以后屏多了,价格下来了才好装机吧。

我修就修 发表于 2016-7-10 07:54
排线肯定不能错,屏供电更不能错。
在淘宝上跟卖家联系,报是屏型号,让卖家给你配好排线,上程序刷,你回 ...

哦,谢你的经验

kikokill 发表于 2016-7-10 09:41
如果可以放U盘,最佳方案就是装一个USB接口的网络播放器,再装一个播放APP就可以看电视了, ,  ,

好办法,不知那u口支持wlan否?要可就不需改了

博宇电脑 发表于 2016-7-10 10:51
对。屏不同屏线也不同,

.                        .

冬之恋 发表于 2016-7-10 11:32
现在屏坏的多。以后屏多了,价格下来了才好装机吧。

改装有难呀

电视屏一般有30P和51P接口,分左右供电共4种。30P分辨率1366*768   51P分辨率1920*1080。如果用通用板选对屏线写入对应程序,屏参不对进入在线调整即可。你的机子是广告机吧,它配的屏线就是通用板用的屏线。如果想用品牌机来改装就要看接口和你那块屏的接口是否一样和高压板工作接口是否兼容,如果满足条件是可以点亮的,屏参不同可以进入总线调整。顺便提醒你要看供电电压哟,电视屏大多供电12V的但也有5V的。你那屏好像是三星的吧?TCL32寸好多显示上部图像正常的机子用的是三星屏就可以直接换。
回复 支持 1 反对 0

gxhcjb 发表于 2016-7-10 15:00
电视屏一般有30P和51P接口,分左右供电共4种。30P分辨率1366*768   51P分辨率1920*1080。如果用通用板选对 ...

非常好经验,向你汇报一下,为30p口,插板有12p末用那种,屏12v供电为广告机,我用32寸索佳板未能点亮,那板很接近此机,谢谢指导

你看32寸索佳板屏线和广告机的屏线一样吗?关键供电是左还是右,点屏时背光亮没有

gxhcjb 发表于 2016-7-10 16:19
你看32寸索佳板屏线和广告机的屏线一样吗?关键供电是左还是右,点屏时背光亮没有

刚看了下,刚好向反,还好没烧坏,运气了,我是两板同时工作试的,这个你是知道的。另那屏线有10p未用

城北 发表于 2016-7-10 17:29
刚看了下,刚好向反,还好没烧坏,运气了,我是两板同时工作试的,这个你是知道的。另那屏线有10p未用:ha ...

30P单8位屏有5对信号线几根电源线和地线其他的都可以空着不用或者接地的,你可以用屏原来的屏线接索佳板试试,看看电源线和信号线对应驱动板就可以,信号线一般都是双绞线的