| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

RT809H转接座图纸公布——持续更新

| 显示全部楼层 |阅读模式
我们会在此公布RT809H各类转接座图纸,方便大家DIY以及第三方厂商参与竞争,降低使用成本。
特此声明,所有使用DIY或第三方转接座带来的质量问题和数据错误,请使用者自行承担损失。

1、TSOP48/TSOP40/TSOP32通用弹跳座
国产双触点TSOP48弹跳座成品,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13560919667.9.SEIzuQ&id=529381366100

RT-TSOP48 V1.1 PCB文件: RT-TSOP48 V1.1.rar (11.99 KB, 下载次数: 626)

我当时买的180啊

没有KB 9012  EC的 座子 ,???????????

不知以前买其他编程器时一起买的TSOP48弹跳座,能不能用在这RT809H编程器上?

TSOP56脚的怎么没有呢

TSOP56的已经有了,请咨询IFIX淘宝直营店客服。  发表于 2016-7-30 18:27

通用西尔特一对一座子 其他品牌的一对一座子也应该可以

季总:EMMC弹跳座呢?

RT809H 不是可以写EMMC吗,是用什么座啊,还没出吗?

长虹 SPI NAND-GD    型号GD5F1GQ4UAW    能读写吗座子用什么座。大师们

补充内容 (2016-7-25 14:21):
就是送的那个小转换板嘛,直接焊上去的那个,    是直接就可以识别吗,搞半天还是识别不到呢

补充内容 (2016-7-25 15:56):
我自己添加芯片型号进去了,(型号应该是GD5F1GQ4UAYIG),但是算法等于 不知道选哪一个,我选了个SST25VF032B的,虽然添加成功了,能够识别到了,但是容量不对,请问该如何操作?

809F那个简易转接板就可以啊  发表于 2016-7-15 23:00

aa455489559 发表于 2016-7-13 21:12
长虹 SPI NAND-GD    型号GD5F1GQ4UAW    能读写吗座子用什么座。大师们

补充内容 (2016-7-25 14:21):

809F/809H软件最新版本就有这个芯片,你还自己添加什么?