| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: hairuzr

现代索菱导航,能收到星但无法定位,请教什么原因?如何处理?

鸡毛 发表于 2016-4-16 10:43
有没有这个机子的刷机软件,试试,也看过把导航模块上面有一个小4方形像晶振一样的接收器,用风筒加热后有 ...

这个是卫星信号接收模块(很小的长方形),不是导航模块,两个是不一样的。

鸡毛 发表于 2016-4-16 10:43
有没有这个机子的刷机软件,试试,也看过把导航模块上面有一个小4方形像晶振一样的接收器,用风筒加热后有 ...

没有找到这个的刷机软件,也想试下刷机,那是最后的工序,一般能有人接受导航不好用的就卖掉。

hairuzr 发表于 2016-4-16 22:07
没有找到这个的刷机软件,也想试下刷机,那是最后的工序,一般能有人接受导航不好用的就卖掉。

索菱什么方案的,拍机盖上的条码和导航模块图片看,软件我有一些的

长沙-老阳家电 发表于 2016-4-20 09:12
索菱什么方案的,拍机盖上的条码和导航模块图片看,软件我有一些的

谢谢老阳家电。板上有P151字样,将原来的MZ????帖纸盖住。

导航模块,NWD   N306_PCB_V3.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

长沙-老阳家电 发表于 2016-4-20 09:12

条形码如下图

本帖子中包含更多资源

x

hairuzr 发表于 2016-4-21 11:52
谢谢老阳家电。板上有P151字样,将原来的MZ????帖纸盖住。

导航模块,NWD   N306_PCB_V3.0

诺威达方案T442的,刷机吧,这机器好像在哪个群里见过了,你是不是在哪个群里?

长沙-老阳家电 发表于 2016-4-21 16:10
诺威达方案T442的,刷机吧,这机器好像在哪个群里见过了,你是不是在哪个群里?

查过我加入的群,好象只有一个与导航有关的。奇瑞车友全国交流群。导航相关的论坛加入了不少,所有论坛,我的名字hairuzr不会改。

本帖子中包含更多资源

x

于高手同行如身轻如燕

晨星逐月 发表于 2016-9-3 09:55
于高手同行如身轻如燕

高手来了,请指点下。

你最好检查GPS供电的电路还有晶振