| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 黄成文

自己做了个LVDS-LVDS的转接板很好用

华泰 发表于 2015-12-17 10:47
其实 按照你这个思路 我早就做了这个lvds转lvds 我花了90元买的是那5块转接板(淘宝有768元那种带的5块板 ...

我也在考虑这个问题

振兴家电 发表于 2015-12-17 10:06
高手哇,能上个电路图吗,那样才真有价值

29楼                                                 有图

华泰 发表于 2015-12-17 10:47
其实 按照你这个思路 我早就做了这个lvds转lvds 我花了90元买的是那5块转接板(淘宝有768元那种带的5块板 ...

32的屏一般都有LVDS-SEL 格式转换脚,改变此脚电压 即可

华鹏电子 发表于 2015-12-20 10:33
楼主制作的东东,是为了便于拆主板回店里维修,减少在用户家的时间。

是       的      便于拆主板回店里维修

是啊!大家都想知道,你能詳細的說一下嗎?怎麼做?功能目的?LVDS怎麼還轉LVDS?膠布纏的烏漆嗎黑的,看不出是個啥東東?沒做清楚電路說明,吊足大家的胃口!快快說一下吧

黄成文 发表于 2015-12-20 15:15
32的屏一般都有LVDS-SEL 格式转换脚,改变此脚电压 即可

请详细介绍下格式转换的情况,那些屏有此功能,怎么转换,准备搞个工装

这个不叫转吧

785738958 发表于 2016-1-2 10:45
是啊!大家都想知道,你能詳細的說一下嗎?怎麼做?功能目的?LVDS怎麼還轉LVDS?膠布纏的烏漆嗎黑的,看 ...

膠布纏的烏漆嗎黑的  里边就是连线,功能51P 左右供电转通用接口  可以 接 个双8 192X1080 的 任意屏  

楼主你理解错了.我不是膠布纏的烏漆嗎黑发帖者.我们维修公司是买的专用LVDS测试义测试主板的.所以你有的话.测试是屏问题.还是主板问题啊