| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

大家在碰到LG故障可以给我留言,

师傅您好:LG 37LD450-CA三无 有300V 无5V 12V 输出。HS01C是起什么作用 只有其中一脚有2V  W6053N 1脚309V 4脚9V 7脚6V 其他为0V  故障在哪部分。

师傅您好!向您请教一个LG 42LK460-CC电视的问题。是LP91U机芯主板是EAX64049202(1)  电源板是EAX61124201/16.我到用户家时是绿灯亮不开机。用户说前几天有自动开关机现象。但是我把机器拆开后机器却好了。而该主板没有复位键。请问根据您的经验应该是什么原因。谢谢!

请教lg42ls3450    HDMI 连接两个都是黑屏

你好师傅!42LG60FR-TA开机图像声音正常,几分钟后黑屏无声,遥控无法关机,指示灯是白灯正常工作状态;有时几分钟后图像正常无声音,两种现象断电重启后有图像声音正常,几分钟后故障重复。这种故障是主板的问题吧?请指导一下谢谢

我修到一台LG.32LD320-CA.开始图像声音都正常,放一段时间,屏幕开始花屏,好像有打火声音,屏幕一闪一闪就关机。后来越来越严重,现在一开机就好像保护了,指示灯一闪一闪的,,3.5v那只有2.6v

师傅太忙了,折子都批不完了。

师傅您好,

LG液晶电视  47LG60FR-TA
序列号:803NDBPER909
  生产日期:2008.03.27
主板:LP81A  07.12.21 EAX40043808(0 ) L.K.H   
液晶屏型号:LC470WUE(SB)(B1)

这个电视机的数据麻烦您能发一个吗,谢谢 QQ:1974057666

你好;LG47LS4100-CS 程序鬼脸想程序可能坏了,麻烦大师给一份。谢谢了QQ523711049  

你好师傅我有一台中韩SG26LT-2液晶电视开机显示LG.LG字符消失后.只有菜单键开机键好使.其他键都不好使.可能程序坏了.有着个程序吗

LG 42LS3150-CA开机画面都正常,就是没有声音,知道问题出在哪吗?LD21C/L21B EAX64910001(1.0)12.04.19