| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

[已解决]求助宏基Acer V203HV程序 已解决,是主芯片RTD2270L坏了(附数据)

| 显示全部楼层 |阅读模式

型号:宏基 V203HV

芯片:RTD2270L

屏号:M200O1-L07 Rev.C1

板号: 48.7E207.01M

问题:不开机。电源正常,12V,5V,3.3V,1.8V都有。键盘有3.3V,RESET电路和Crystal正常。
苦修兄,非常谢谢你的程序{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}。
但是这文件我的机不能用。因为我刷不进去,软件里有提示“格式不对“,512KB,BIN文件?。刚好有一架同型号的进来,修好后,读它的程序,保存起来是256KB,BIN文件。最后确定是芯片坏了,RTD2270L。我所保存的程序:

型号: 宏基Acer V203HV
Version: V203HV Ab
Part Number: ET.DV3HA.A01
生产日期: SEP 2011
芯片: RTD2270L
板号: 19164578 65.7C4Z1.008
        48.7E207.01M

屏号: ChiMei M200O1-L07 Rev: C1
闪存: A25L020AO (I304)
其它芯片: I303 (24C02H), I305 (24C16K)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

谢谢分享.下次收藏备用.

wang_cheng76 发表于 2013-9-19 13:14
测试后,楼主的数据不能用,2楼的可以用

谢谢您的汇报。但是我的V203HV用2楼的不能,用我自己在另外一架V203HV拷贝过来的就可以。看来应该是板号不一样的问题。 所以,有两个不同板号的程序也蛮安全的。这个不能就试另外一个,总有适合您的。

希望我的白屏可以用fesgresgf

谢谢楼主分享!!!

二楼是个好同志,谢谢啊

高手,都是好同志!2楼的可以用

我下载不了

正好需要~多谢