| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 黄强强

先科F48唱戏机不开机

鍾義亭 发表于 2015-7-12 09:34
不知道師傅有沒有什麼好的方法
有的  要 找 拆 舊板 ic   找人 做  PCB 板
找 人  手工 銲

http://www.ifix.net.cn/thread-34119-1-1.html

黄强强 发表于 2015-7-12 08:58
谢谢指导,cpu3大条件电源复位晶振这个通用的,关键是有没有判断标准是个问题,多少是正常的,主芯片不好 ...

双击打开这个这个是打开界面电脑USB和看戏机USB连接。看戏机数据可在论坛搜索,要注意看戏机主板编号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

惠民 发表于 2015-7-12 13:42
双击打开这个这个是打开界面电脑USB和看戏机USB连接。看戏机数据可在论坛搜索,要注意看戏机主板编号。

这个工具只有厂家提供的img才可以  问题是现在都是大家自己用编程器烤的bin文件,软件不能正确识别,我正在研究,相信马上会有大师出了

黄强强 发表于 2015-7-12 14:22
这个工具只有厂家提供的img才可以  问题是现在都是大家自己用编程器烤的bin文件,软件不能正确识别,我正 ...

bin文件和img文件是一样的,你把bin文件属性改成img就可以了。真是死脑筋

惠民 发表于 2015-7-13 08:05
bin文件和img文件是一样的,你把bin文件属性改成img就可以了。真是死脑筋

这个我已经试过了,不行的,改了文件名提示无效的,师傅请问您是怎么做的可以分享一下吗

黄强强 发表于 2015-7-13 11:34
这个我已经试过了,不行的,改了文件名提示无效的,师傅请问您是怎么做的可以分享一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

惠民 发表于 2015-7-13 14:54

谢谢师傅手把手的指导,这一步我已经改了,就是软件老提示IMG文件无效,我今天又在其他机子上实验过了,把存储器吹下来,编程器读出修改成img的还是不行,估计是自己修改的文件结构不对可能是引导不成功,估计img和bin的文件结构不一样吧,不是单纯命名就行了,师傅如果有时间的话可以亲自试试,还有我估计就是数据和机子不对路造成的,因为厂家如果提供的升级文件都是一对一的,而我们是拿不一样的相似的刷写,有可能不认,编程器写的话就是属于强制写入了只要容量一样就可以,期待您的回复