| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

809F已支持UOCIII/LOC系列芯片ISP读写,求购更多PHILIPS UOC III LOC等TDAxxx芯片...

诸葛建华 发表于 2014-4-25 07:36
季老师好!请问Realtek方案中的Staus Register Setting有什么用?不设置好 Register value就不能ISP?

那个软件比较麻烦,基本用不上,直接使用809F自主软件即可ISP。

CRT彩电康佳的,采用超级单芯片,LA76931无外挂程序存储器,程序在单芯片内部,像这样的芯片不知道能读取吗

JIANGKUN 发表于 2014-6-10 20:34
CRT彩电康佳的,采用超级单芯片,LA76931无外挂程序存储器,程序在单芯片内部,像这样的芯片不知道能读取吗

MASKROM掩膜固化的,不知道你读他有用吗?

admin 发表于 2014-6-10 21:54
MASKROM掩膜固化的,不知道你读他有用吗?

这种芯片坏了就必须买原厂掩膜好的,而且有的彩电还买不到

JIANGKUN 发表于 2014-6-10 22:40
这种芯片坏了就必须买原厂掩膜好的,而且有的彩电还买不到

FLASH、EEPROM、OTP ROM读写才有意义,MASKROM只能在半导体生产线固化。

admin 发表于 2014-6-11 09:08
FLASH、EEPROM、OTP ROM读写才有意义,MASKROM只能在半导体生产线固化。

恩,是的。以后CRT就退市啦。谢谢季总

admin 发表于 2013-4-28 11:02
坏的也可以,芯片我能买到,发顺丰过来,运费到付,非常感谢!

我这边有 两块板 版号分别是(TC01-DT-02) 一块是40-0MS12P-DIE2XG 不知道季老师需要研究不但是有问题 需要的话 请告诉我具体发货地址

姚长能 发表于 2014-7-15 12:17
我这边有 两块板 版号分别是(TC01-DT-02) 一块是40-0MS12P-DIE2XG 不知道季老师需要研究不但是有问题 需 ...

请提供主芯片的型号,谢谢。

admin 发表于 2014-7-15 13:49
请提供主芯片的型号,谢谢。

其中一块是 MST5C62-LF  还有一块散热片盖住了

姚长能 发表于 2014-7-16 10:36
其中一块是 MST5C62-LF  还有一块散热片盖住了

这个板子有外挂的25和24吧 板子有ISP接口 只要有供电 编程器的扩展口和板子的ISP接口 RX TX 地接上 用软件里面的ISP自动识别 就可以读写25 24C就不用说了