| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 差不多就行

请问老大及各位大仙儿,如何用809写dell适配器里dallas2501的程序?

版主有没有研究出来,809F有没有可能烧写DS2501,有个TF2929的芯片可以代替它

研究个毛线,加密的东西,

hli3276 发表于 2015-9-23 07:39
研究个毛线,加密的东西,

809F定位于家电,电脑维修行业。  而楼主的芯片2501正是电脑行业用的,  809F理应添加。。  

再者,我们抛开芯片是否加密不谈,   809F如果能支持此芯片的读写,是不是又多了一个卖点??   809F的销售去处是不是又多了一个渠道??用户或者厂商在选择读写此芯片的工具时,是不是会考虑809f 呢?   因此,从以上几点考虑,809F都 应该添加此芯片的支持!

小罗--强辉电子 发表于 2015-9-23 12:09
809F定位于家电,电脑维修行业。  而楼主的芯片2501正是电脑行业用的,  809F理应添加。。  

再者,我 ...

你没有看明白老大说的?谈论有意义?

hli3276 发表于 2015-9-23 12:32
你没有看明白老大说的?谈论有意义?

老大以经说了,“如果确实需要此功能,可以把一个好的芯片和适配器发给我,往返运费自理”。  说明还是有支持此芯片希望。  希望添加。不管芯片是否加密(加密的只是厂商用过的,我们维修的可以不用),都应该支持此芯片的读写(新的芯片,厂商或者售后可以用)。

我的意思是:809F应该支持此芯片的读写,多一项功能。

小罗--强辉电子 发表于 2015-9-23 18:38
老大以经说了,“如果确实需要此功能,可以把一个好的芯片和适配器发给我,往返运费自理”。  说明还是有 ...

你可知道,没有东西在手里,没有规格书。。。。如何干活,况且这事也没有结果,到此为止吧,实用功能是少不了的,但有的东西,做为一个维修者来说,有所为,有所不为。

hli3276 发表于 2015-9-23 19:33
你可知道,没有东西在手里,没有规格书。。。。如何干活,况且这事也没有结果,到此为止吧,实用功能是少 ...

说得也是,老大说了这事儿,到现在都没有结果!我看楼主要实现的功能没戏了!   我看算了。

我朋友早已成功多年,我刚好想拿809试试

我只是尝试程序DS2502。没有成功