| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: hbcentury

想入手BGA设备,大家说说哪个牌子好

几千到几万的都有,呵呵,没见过。

是啊,维修量大的话可以考虑买一台BGA。

13757630522a 发表于 2015-4-8 14:30
BGA很贵啊,我也想买,也不知道买哪种好。

我们是专业做BGA返修台的厂家,有能力、有条件为贵司提供最好的产品和最好的技术服务!华为、伟易达、格力、联想电脑、技嘉主板、大众电脑、创维、TCL、海信、康佳等都用的是我们的设备!很期望能和贵司合作!

深圳市鼎华科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业!是专业BGA返修台、自动焊锡机、自动锁螺丝机及非标自动化系统方案和工业装备提供商!公司以“研发为基础、品质为核心、服务为保障”,致力打造“专业的设备、专业的品质、专业的服务”!力争带给客户最好的产品,最高的科技、最好的服务!一定做到让客户买的放心,用的放心!
期待您的來電   甘先生:13723407913    

合肥美罗家电 发表于 2015-11-5 14:40
BGA多少钱?好几十万吧?

几千到几万,我可以推荐给你认识下的呢

合肥美罗家电 发表于 2015-11-5 14:44

鼎華的好用,我有了解過,好像都還有號碼

合肥美罗家电 发表于 2015-11-5 14:44

以前了解廠家的電話13530979026,有機會大家都可以多多了解下

鼎华的机台好用,一年前买了,甘 13530979026

快克BGA 还 不错,在 国内算好的了 工厂一般都是用的 快克的额,快克7610 BGA    价格也 不是太贵的 ,8000元需要 可以 找我!18961156715