| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 小cdn

TCL L32E5300D液晶电视开机出现LOGO 后就显示智能系统启动中然后死机

XBOX360 发表于 2014-12-29 21:58
我的修好了 原版是062的开始也是被我刷成多屏 今天我用RT809在线刷入064的MBOOT后还原了 然后用U盘刷入06 ...

好经念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XBOX360 发表于 2014-12-29 21:58
我的修好了 原版是062的开始也是被我刷成多屏 今天我用RT809在线刷入064的MBOOT后还原了 然后用U盘刷入06 ...

OK,谢谢,我试试看

各位师傅,怎么不把数据分享出来!

我的也修好了,过程曲折,在几位刷机机油帮助下,(同时也谢谢XBOX360的指点)。。用MS80104_LF1V701强制升级包刷4个屏幕,用mboot.bin引导,。。。刷成4个屏幕的雪花点,有雪花点出来就知道快成功了,,,想 了想,把本论坛下载V8-MS80104-LF1V049 用RT809F重新刷一下,好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

谢谢楼主分享!!!!!!!!

小cdn 发表于 2014-12-31 00:02
我的也修好了,过程曲折,在几位刷机机油帮助下,(同时也谢谢XBOX360的指点)。。用MS80104_LF1V701强制升 ...

TCL液晶电视可用比原版本更高的程序刷写,有时需调整屏参。谢谢您的使用!

只刷启动boot,没有加载系统那就不死?
要用809F刷机,就得把系统也刷进去,串口加网线。单用串口刷是不可以的。

刷个数据刷出那么多问题啊,如果没有大家一起来帮忙,哪还不知要修到什么日子啊.

现在的机子知道故障,没有刷机工具包都修不好。维修不好干了!!!!!!!!!!

我有一台也没有修好,大家能不能帮忙呀,之前开机卡LOGO的,我读了数据后,手贱点了一下擦除,再写原来的程序后就不开机了,现在只有通电的瞬间,指示灯会闪一下红色,其它都没有反应看,肯定是程序不对,下了论坛的所有程序都不能解决问题,到淘宝也花了20元也没有搞定,现在还是通电瞬间指示灯闪一下红色后,什么反应都没有了,用示波器测了一下25Q16的1脚,什么电压波形都没有,在线写的时候1脚有波形。请大神救救我啦