| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

大虾 高手 勿喷,第一次亲手更换手机外屏成功,多图,求精

| 显示全部楼层 |阅读模式
最近手机的外屏被LZ给掉地上让车子 给 强 暴了  ,幸好内屏没坏, 上X宝上买了个外屏  ,(手机是电信做活动装宽带送的,让朋友选的机型,MOTO XT788)今天刚到,自己从来没换过 ,既然是维修电脑的,为啥不能修修手机,只是简单的换下屏,好请看图

已经碎成这个样子了 哎 没办法电信机 还得用啊  换个吧
后盖,电池拆了
后边的螺丝  相信大家都知道吧 六棱的  好吧 我有  ,但我要哭了  我有T5 T6 T7 T8  可惜没有T4 这手机是用的T4的 SHIT...   能难倒我,  好吧改装一个  找一根稍硬点的铁丝  ,拿锤头砸扁 钳子剪个尖,OK了  成功拆开

好歹拆开了
下面这张图 这个地方要轻轻的翘开

还特意弄了张特写
然后把上边的螺丝都拧下来 这次好了 T5的螺丝刀
慢慢的把板子拆下来 就看到破碎的外屏了

下面就想法子把外屏拆下来吧

这个东西到底用不用拆下来呢???
好了

这是拆下来的碎屏和刚到的新的  还有框框  上面的胶也得刮掉
把该粘胶的地方用双面胶粘上  不知道用双面胶行不行
按照拆开的方法 倒序安上吧
因为粗心大意   但是 在这里也提醒下各位,音量的开关一定要安装上在把后壳扣上  忘了 ,只能二次拆机

安装过程就不说了

插上两张电话卡  一张内存卡  OK  开机  看着还不错
但是上去QQ 还是一片白 右边还有一条线跟没换前一样有条线 估计内屏也出问题了  哎 算了 内屏就不换了 现在能打电话  能接短信就够了 没啥太大要求了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

大家都来晒下独门秘籍 啊      呵呵  人人为我 我为人人啊  不分享怎么有进步,求加精

厉害,我只换过苹果的IPAD2的外屏。。。

linletian3302 发表于 2014-12-9 19:34

都没有人来发飙一西独门秘笈啊

行啊,我没修过手机,向你学习学习,

第一次换屏技术不错啊,

胆大心细,值得赞个。。。

技术不错啊,胆大心细,值得赞个