| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

很值得拥有的液晶编程器——RT809F

| 显示全部楼层 |阅读模式

前言:这篇日志早在2012年10月30日就发表我的新浪博客上了。我今天之所以要发到这里,是让更多的维修同行来分享我的快乐!
       液晶电视、显示器已经普及了,身为农村电器维修工的我也该去学习液晶维修了。在液晶方面,软件出问题的情况是很多的,并且所有的故障都要先排除软件故障,然后才能对硬件进行维修。就这样,我开始在淘宝上寻找液晶编程器了。 EP1130B、 JT1199液晶编程器的功能在不断的吸引我,但它们都没有触动我的内心,同时它们还是裸体设计,也就更没有吸引我的动力了。我还在不断的去寻找……突然,RT809映入我的眼帘,809独有的RT2010的读写功能以后强大的性能把我深深的吸引,同时,809的外形设计也令我陶醉。于是,我就购买了一台RT809。初次使用809给我带来了少有的新鲜感,809表现的也确实不令人失望。特别是RT20120的读取功能更令其它的编程器所望尘莫及。随着RT809的软件不断升级,偶尔的蓝屏的现象也基本消失。然而,最让我欣慰的是,我在购买809编程器后,卖家让我所加入的QQ群,更让我受益匪浅。这个群内高手如林,并且809的创作者季春老师也在这个群不断的指导。自从加入这个群后,我才知道我在液晶方面是多么的无知。不过好在有季春老师和高手不厌其烦的指导也让我有了一点长进,虽然只是那么的一点点,但我也会感到特别的欣慰。
      3个月后,809F量产上市,并且季春老师说,809的用户可以补差价换新机。于是我就在第一时间就订购了一台809F。809F最大的特点就是省电,由于USB口供电不足所引起的809偶尔蓝屏已经荡然无存。并且以前在809上不能联机的显示器,809F也可以很顺利的联机了,比如:长城M95等。809F各个软件启动的速度也在809的基础上提高了很多。用过809的我才深深的体会到809F更值得拥有,809F相对809来说,可以说是质的改变,并且季春老师承诺,以后有新的编程器上市,还可以补差价进行调换。
      我很庆幸我有一双慧眼,能在这茫茫的淘宝世界里找到这么好的一个编程器以及编程器作者——季春老师。我相信有了他们的帮助,在液晶的道路上,我会大步前进!

我是看到你的微博和Master Micro在台湾一个论坛上发的帖子才知道809F有多么好用。买回来后果然不是吹的。

我买RT809F之前 也是 看了这篇博文和 一个叫痞酷论坛的 上面有人介绍说RT809F有多好用才下手的 果然没错,比想象的好多了 群里高手如云,而且还都不保守,我也受益匪浅,支持一下

有同感,确实很好用。

确实功能超强,不仅买到的是编程器,更买到的是技术

确实功能超强,不仅买到的是编程器,更买到的是技术

群号是多少没有人说过。

我是新手业余的电器维修都, 之前在淘宝上看了好多的编程都没有下手,这次看到809F编程器果断下手买了一台,不过还没有时间去看教程,不知能否学会使用。

不仅买到的是编程器,更买到的是技术

是呀确实不错以前我买很多编程器 都不实用809F 确实很好