| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: lijiangdiannao

HKC H782E 刷了程序以后关半小时,故障依旧

lijiangdiannao 发表于 2014-3-11 10:01
芯片上抄写下来的  麻烦您了  ATMEL626    24CD8AN   6U27D  是不是这个芯片坏了?每刷写一次就可以正常, ...

编程器写的是什么芯片?难道连型号也没有不成?连接时注意一下,不难看到嘛,至于要那么多人来关心你,你也不看看软件的提示?

我修过这样的机子,写程序后就正常,过些时间又坏的。这个问题彻底修好要更换一块驱动板就行了。

hli3276 发表于 2014-3-11 14:11
编程器写的是什么芯片?难道连型号也没有不成?连接时注意一下,不难看到嘛,至于要那么多人来关心你,你 ...

版主啊,我不是说了我在咱们网站下载的这个程序吗?写的当然就是那个了,而且搜索H782e除了我这个帖子就是他那个,再没第三个帖子了,下载程序的地址是http://www.ifix.net.cn/forum.php ... =43&highlight=h782e,我是新学习修理液晶的,可能需要提供更多的信息,但是烦请大虾们说一下,我一并提供你们所需要的

lijiangdiannao 发表于 2014-3-11 10:01
芯片上抄写下来的  麻烦您了  ATMEL626    24CD8AN   6U27D  是不是这个芯片坏了?每刷写一次就可以正常, ...

是"24C08AN“吧。实在不行就人为待机判断吧,祝好运。

把24C08AN拆下来清空后在校验在看缓冲器是不是空白。不是空白就是坏了。

额没遇见过呢

离别 发表于 2014-3-13 16:26
把24C08AN拆下来清空后在校验在看缓冲器是不是空白。不是空白就是坏了。

拆下来擦除数据是吗?好的,我试试看,谢谢了,对了,顺便多问一下哦,假如我找不到24C08AN这个一样的东西,能不能找替换的,应该在哪找替换的数据呢,已经百度过的,找不到

没有找到24C08AN这一样的代换,现在显示器暂时还是丢在那里没办法继续下去

你这个硬件可能有问题,先排除硬件,在考虑软件的问题。个人建议。

一笑为红颜 发表于 2014-3-21 19:07
你这个硬件可能有问题,先排除硬件,在考虑软件的问题。个人建议。

可是找不到这样的芯片啊,有可以替换芯片的吗