| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 电脑精修

已解决 怎么样点屏配板;

屏型号:QD141F1LH01(LK010)
板号:LM.R25.A3 0094
这个板是RTD2120L+RTD2025L方案的

先找个 万能驱动板  测下屏 吧,  

谢谢各位的问答;刷进去一直白屏;不知道是不是屏坏了;算了;太累人了;摔掉不点了;

今天老师说让你查下供电电路,是不是升压电感问题,你怎么就不听呢。

尼古拉一世 发表于 2013-3-9 20:10
今天老师说让你查下供电电路,是不是升压电感问题,你怎么就不听呢。

屏供电正常就是一直白屏;查了;

现在就是编程器功能有的不会使用;

希望季老大;能做个编程器每种功能详细教程;

针对每种功能的使用方法就好了;

非常希望能把编程器售后技术支持能做好点

因为我们新手都不懂;从来没有用过编程器;

非常希望季老大;能做个编程器每种功能使用详细教程;

其它的维修、我想不能麻烦季老大了;是因为我们基础不好;

屏供电正常?不是输入了3.3V就算正常了,屏上产生多少路供电,分别是多少,老大群里就有视频教程,免费下载,你看了吗?

你这说法,就像群里高人说过的,一个不会开车的人,买了辆宝马,然后抱怨售后技术支持做的不好,没教会你开车。
自助者天助之,自助者人助之。老大花了好几万做个论坛,不就是为了给新手提供学习的地方,给用户提供交流的地方,这不也是售后技术支持吗?难道必须手把手的教会你点屏配板修机器?论坛里面大把的入门资料和视频,不知你看过几个?菜鸟园地你进去过没有?自己不努力、不主动学习,还在别的帖子里抱怨群里朋友不帮你。

尼古拉一世 发表于 2013-3-11 08:25
屏供电正常?不是输入了3.3V就算正常了,屏上产生多少路供电,分别是多少,老大群里就有视频教程,免费下载 ...

有入门资料于视频吗;

最起码的;编程器使用教程总;要有吧;

我看了一些教程;

于编程器上那么多芯片刷机方法不一样;问一下没有人应;

如果你是新手;有何感想;

虽然编程 器是好;

最少也把每种功能菜单每 种芯片;使用方法的教程说一下啊;

没有用过编程器;拿到最牛;最神的编程器不是也是一样的;

没有使用教程;怎么刷机;就算菜鸟自己没有找程序;而不是不找;而不懂得怎么找;

问一问;不行吗?就算不行;那只少编程器怎么使用;应该教一下吧;

其它的维修;我也没有在这里问啊;

只是希望能出个编程器使用教程 而以;

如果是屏坏;直接摔掉也可以;丢掉也可以;

这谁也怪不了;只能怪菜鸟太菜;

如果是程序坏;菜鸟找不到程序;这也谁都怪不了;因为菜鸟不会找程序;只能怪自己;

如果有程序;编程器没有使用方法于教程;我问一问有啥错了;

发个贴有啥错了;

不问不发贴再神的编程器;在菜鸟手里;废铁一块;不是吗?

RT809F标准配置含2张DVD光盘,其中RT809F-A的光盘里面有如图所示的视频教程和PDF文件教程:

不明白你自始至终,一直强调没有使用教程,是何用意?
你所刷的板子是RTD2120的MCU,这个型号的读写方法,光盘的视频教程里面是有的,群共享和论坛还有更多相似的视频教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

admin 发表于 2013-3-11 12:03
RT809F标准配置含2张DVD光盘,其中RT809F-A的光盘里面有如图所示的视频教程和PDF文件教程:

光盘不是坏了吗?补发光盘还没有到;

您说A盘没问题,只是B盘有密码、解压出错,补发的是B盘,到了请试下,光盘里面就有密码,只有海信的程序需要另外一个密码,QQ给你发过去。