| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

KB9012系列 EC内部程序共享

| 显示全部楼层 |阅读模式
季老师的新奉献让我们可以轻松的用RT809F读写ENE   KB9012 系列EC  的内部BIOS资料,在此将备份的BIOS资料分享   
KB9010    KB9012    kb 9016     脚位相同
  DELL  灵越  3521      DELL 3521 KB9012 OK.rar (53.04 KB, 下载次数: 4440)

评分

admin + 1 + 10 + 1 很给力!

西电科服务 发表于 2014-5-14 01:32
A3 烧好程序统一10元一颗  A4烧好资料 统一25一颗  编程器大家也就不需要买了  QQ 452703091

你用809F读写EC、从论坛下程序、卖芯片,月收入过万,却跑这里来说这些,提醒了N次,反而变本加厉,你还能再无耻点吗?
回复 支持 1 反对 0

能不能提供Y480EC啊

efounder 发表于 2014-3-21 21:14
能不能提供Y480EC啊

传了一个上去,是客户从好机器读取的,但他说没有校验,你试下,记得回复。

有g485 g585 的程序不

有没有G480的啊大大

我想请教你一下KB9010BF C4  BGA 封装的io程序怎么读取  没有图纸 不知道接键盘的那些脚位

宜宾修本 发表于 2014-4-6 11:10  我想请教你一下KB9010BF C4 BGA 封装的io程序怎么读取 没有图纸 不知道接键盘的那些脚位

用万用表量下啊,从EC脚量键盘接口,跑电路不会?

AE86 发表于 2014-4-6 12:51
用万用表量下啊,从EC脚量键盘接口,跑电路不会?

你没有看懂吗 ?  我都说了 是 BGA封装的

宜宾修本 发表于 2014-4-6 13:26
你没有看懂吗 ?  我都说了 是 BGA封装的

不好意思,刚仔细注意BGA封装的

宜宾修本 发表于 2014-4-6 11:10
我想请教你一下KB9010BF C4  BGA 封装的io程序怎么读取  没有图纸 不知道接键盘的那些脚位

KB9012 LQFP和BGA封装的引脚定义在这个帖子里面有:http://www.ifix.net.cn/thread-11869-1-1.html