| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: admin

关于QQ群踢人事件的讨论

2274403648 发表于 2013-12-18 18:08
呵呵 都是些乱七八糟的 老大当然得踢了

真的吗,我可是一个多月没说话咯。难道号被盗了。今天一登QQ告知有风险。俺也修改密码咯。

hli3276 发表于 2013-12-18 14:23
在本网站或者群里,大家都是平等的,
我们志在发扬大家互助的精神。

俺是菜鸟,有时一问问题没人理。俺也知趣,不打扰咯,就潜水咯。呵呵。

我的也不知什么时侯被踢出了,现在也冷得回去了。

我认为这里是大家技术交流的地方也是学习的地方。只要我们每个人都遵守这里的纪律我想就不会发生被踢出的事件。

支持版主言由 维护公共平台。善言良行尽展我们素质,收授以渔共创美好未来!

其实干了见不得人的事,自己最清楚。跳出来发牢骚的人主要目的是想搞臭IFIX网。有问题完全可通过找管理人员说明了情况,相信管理人员不会不受理的。

名优家维 发表于 2013-12-18 13:34
前几天我也被踢了,因为号被盗了,乱发广告,可我把号找回来,密码也改了,那个东风就是不加我,大概还屏蔽 ...

被处理出去的,是否清理干净系统,加入不说明原因!

火灵通 发表于 2013-12-18 22:27
其实干了见不得人的事,自己最清楚。跳出来发牢骚的人主要目的是想搞臭IFIX网。有问题完全可通过找管理人员 ...

系统感染病毒、QQ密码被盗,导致乱发消息和群邮件,有些用户真的是不知道,被踢了也不相信是自己电脑的问题,也有人反驳说自己电脑系统没问题,360查杀正常......

admin 发表于 2013-12-19 08:33
系统感染病毒、QQ密码被盗,导致乱发消息和群邮件,有些用户真的是不知道,被踢了也不相信是自己电脑的问 ...

360玩具杀毒不如裸奔,我是安装了正版卡巴斯基。  试想下你的QQ被盗,发一些诈骗信息到你的好友,或许有人中招你不知情,但的确是你的QQ号,多多少少还是心有不安吧(或许是愧疚)。受这样的冤屈,不如花几十块钱买个正版杀软避免麻烦。  以上个人观点仅供参考!

没见过 无缘无故被踢的 ,我总在群里闲逛,聊天 偶尔也闲聊,也没见谁把我踢了。我看到的被踢的都是发了群邮广告,或者在群里  在别人讨论问题时突然一个无关大图片,甚至是黄色的,还有在群里发病毒到群共享的,很多的,没啥事的没见过被踢。
群里有要求 我们照办,就不会被踢吧?
不发色图 无聊图片,不谈政治,不恶意攻击,不发诈骗广告,不转载虚假信息,不发布无聊虚假诈骗群邮。就啥事没有。