| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

大家遇到熟人在别的地方买的路由器,叫你去他家帮设置你怎么解决,(记住是熟人)

| 显示全部楼层 |阅读模式
大家遇到熟人在别的地方买的路由器,叫你去他家帮设置你怎么解决,(记住是熟人)你要说没时间,他就会一直给你打电话,怎么一次性解决,还不伤人。(就是不得罪人)。
我现在都这么说,叫我上门的,我都是这几天忙,没时间,你找卖你路由器的人吧,你买他路由器的时候里面含30元调试路由器的钱(说白了就是提醒他设置路由器给钱)只有小部分人直接说你来吧,我给你30.
大部分就不停的给你打电话,叫你电话里教他 。我一般都是瞎指挥下,然后说,这个牌子的路由器我没见过,我卖的路由器都是傻瓜操作,接上线,直接就出设置界面,输入账号就好使了,你这种的我也不知道,我要在电脑边上还差不多会设置,电话里我根本就不知道具体情况,我最近忙没时间,要不你找卖你路由器的人,他的东西他能知道怎么设置。
不知道大家有没有更好的方法没这样也方便大家。打击那些只知道占熟人便宜,不知道叫熟人挣钱的人

还碰到更不要脸的,你说不得空,还老是打电话找你,后来还骂上人了,还说的很难听,所以我觉的搞修理的被人看的很低下,它不考虑你做的很辛苦,都想来占你便宜,赚钱的呢他找别人,还要你为他服务,真不知道是什么心态。我觉得这类人直接不要为他服务,你帮它服务了一次,下次有来找你,你没空还说话难听,都想每次找你服务,又不是你养的佣人,佣人还要开工资,我草。整天帮你服务我们不要生活了吗?自己不生活,那还有孩子、家人呢。

熟人也有远近亲疏之分,真要是很亲密的朋友,白给他帮忙也没问题,真朋友就不需计较太多。
如果只是酒肉朋友,有便宜占就接近你,需要他帮忙的时候,躲你远远的,你管他干嘛,闲的?

赞一个!季老师说的是大实话,烦了直接说没时间,设置此号码拒绝电话。  发表于 2014-11-12 20:57

这种人还真的是很多,平常没事了来打搅你,让你给他弄个这弄个那的,你要让他给你帮忙的话,他是屁事都不顶。

熟人上门也要30元调试费的啊。要不就说现在很忙等有空再去,打电话来的就说现在去旅游了要过好几天才回。

陆良创想科技 发表于 2014-11-11 10:32 static/image/common/back.gif
还碰到更不要脸的,你说不得空,还老是打电话找你,后来还骂上人了,还说的很难听,所以我觉的搞修理的被人 ...

哎,看来大伙也遇见过这样的事情啊

admin 发表于 2014-11-11 10:40 static/image/common/back.gif
熟人也有远近亲疏之分,真要是很亲密的朋友,白给他帮忙也没问题,真朋友就不需计较太多。
如果只是酒肉朋 ...

我说的熟人,其实应该正确的说是 老客户   木有办法哦

永顺维修 发表于 2014-11-11 11:05 static/image/common/back.gif
这种人还真的是很多,平常没事了来打搅你,让你给他弄个这弄个那的,你要让他给你帮忙的话,他是屁事都不顶 ...

还指望他们帮我们什么哦,我们开个小店能麻烦谁呢?都是自己的事情自己做

长生电脑 发表于 2014-11-11 11:21 static/image/common/back.gif
熟人上门也要30元调试费的啊。要不就说现在很忙等有空再去,打电话来的就说现在去旅游了要过好几天才回。

你说去旅行了,万一他跑来店里看见你在。。。

我遇到这种人,哪怕最熟悉的人也一样骂他:买的时候不找我,买来不会用就找我,这是算哪门的事。你这样说他也自知之明,也不会难为你了。如果他以后不睬你,这样的人也没必要跟他做朋友。

我也是这么做的啊/  发表于 2014-11-15 11:35