| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求联想电脑开机主板画面丢失

| 显示全部楼层 |阅读模式
求联想电脑开机主板画面丢失,有一位老头拿一台老联想电脑来问我,他的电脑无声音了能不能修,我本不会修电脑,可我看了是联想老板,我前两天刚弄过,没外插声卡,进入BIOS看是声卡禁用,开价收30元,晚上来拿,我把声卡打开就能用了,到了晚上来拿,开机试,可没有了联想画面了,坏了.老头说我把他的电脑换了,他儿子给他买的很多年都有画面,我说你看我的电脑配置比你的高多了谁会要你这落后的主板,他说我把他换了给别人了,把杂牌换给他,我说被禁用了,他不信,说你把他打开吧,还说他到电脑店修要60元我收30元,来时我就想换他的,可来时开机我和他都看到有联想画面闪过的,不知我弄到那里弄丢了,现在我打开BIOS里Advanced BIS Featutures里打开根本没有Fullscreen Logo这选项开或者关,请问师傅怎样打开画面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

去掉BIOSS电池,短接电池座+-极10秒放电试下。

Thank you for your post.

洪城家电 2019-12-24 12:54
去掉BIOSS电池,短接电池座+-极10秒放电试下。

电池处取出电池用大硬币放上达上正负极几小时后都一样,灰复默认,BIOS里重新设置了其它

找台内存条一样的联想,把25Q**备份下,给老头刷回去吧,开机画面在BIOS块里.