| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

LG 22MP55DA 不开机

| 显示全部楼层 |阅读模式
   这个显示器客户说屏幕不显示,指示灯亮,我拿回来用强光手电照屏幕有影像,我就把显示器拆开了,把灯条也拆出来了,我点灯条灯条全都亮,不是灯条的问题,我就去查驱动板,测量背光板也没有什么问题,后来心想还是写一下程序吧,结果一写程序,居然指示灯也不亮了,按键也没反应,后来又新换了一个芯片,还是不行,测量全板电压正常,没有明显发热现象。
  难道是这个板的主芯片坏了,那个四个面腿的芯片坏了难道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

首先你的 灯条没坏,就不应该写数据。其次你的数据最好写回去再修 恒流板电路应该能正常。

看来程序这个问题 害人不浅   什么故障都想着刷机试试 哎  都有字符了 还刷机····佩服

antyfeng 2019-9-26 08:27
首先你的 灯条没坏,就不应该写数据。其次你的数据最好写回去再修 恒流板电路应该能正常。

数据没有问题的话,恒流板也没问题的话,那问题在哪里呢,一开始脑子一热,以为是数据的问,写了数据不行了,结果把原机的写回去也不行了,不开机了就是

a919012779 2019-9-27 12:44
看来程序这个问题 害人不浅   什么故障都想着刷机试试 哎  都有字符了 还刷机····佩服

当时也没想那么多,写了数据就不行了,可是不知道什么,写回原来的数据也不行了,换了芯片也不行了,总结了总结,数据是对的,为什么会不行呢。

如果你写回备份的数据还不能还原故障现象的话,只能是你的问题了,仔细检查下步骤,看哪里不对。

原机数据没有刷好,或备份时出错等故障。

秦皇岛家电维修 2019-10-5 13:00
原机数据没有刷好,或备份时出错等故障。

谢谢你的分析,我换了主控芯片后,就没事了