| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

请问有没有用网桥的师傅?

| 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有用网桥的师傅?我有三处房子,一处是租的店铺房在街上,这里有网线。另一处是新盖的砖房,没网线,还有一处是原来的老瓦房,我的店铺离砖房直线500米以内无遮挡,两地互相能看见,我在淘宝买了一公里的水星2.4G300兆的型号MWB201的主子网桥一对装上,用电脑是可以,看网络电视有时卡,我不会设置里面的项目,请问网桥里怎样设置,我问淘宝被推给水星官网,到官网查全是广告,没有技术资料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

给你一张我们装监控用的网桥的图片你看了一定就明白了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

晨星电器 2019-7-28 14:42
给你一张我们装监控用的网桥的图片你看了一定就明白了!

谢谢回复,我用来电脑上网和看网络电视!

自祥家电 2019-7-28 16:07
谢谢回复,我用来电脑上网和看网络电视!

网桥其实就是为了取消网线!看我的图其实就明白了!主网桥连接交换机或者连接路由器就行了 子网桥出来的线给电脑或者网络电视如果口不够用就从子网桥出来接交换机或者另一个路由器也行!主网桥和子网桥方向对好 对不好信号弱!