| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

创维24S20HR,指示灯不亮。

| 显示全部楼层 |阅读模式

创维24S20HR,板号5800-A8K210-0120 ,屏M236H1-L01 REV.C1。指示红灯不亮。顾客说长时间待机然后就不亮了。拆机目测一个5V电容爆裂,本机待机时只是控制背光ON/OFF关闭。但电源是一直有输出的。换后测电源输出5V,12V正常。但灯还是不亮,再测主板各电压如图。晶振两脚电为0.82V和0.76V。试用RT809Y读取数据,(有图)但不成功。初学者请各位大师指点。1,是不是说明主芯片不工作(没供电,或是其他原因?)

2,晶振两边正常时,电压是不是一样的?
等读出此机数据我会分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

指示灯都不亮,是程序问题?

必须刷机试下  拆下那个25开头的芯片刷

wx_rGxGcB3O 2019-5-22 09:10
必须刷机试下  拆下那个25开头的芯片刷

师傅,有创维24S20HR,板号5800-P24TTU-0100 ,电源板号5800-P24TTU-0100.屏M236H1-L01 REV.C1的程序吗?发一个试下 。谢谢

可以说下你那个机器外壳上面贴的纸  机芯是什么型号吗?

用百度网盘下载图片上这个链接 我才初级用户 无法直接发链接给你    要是不行的话 就把邮箱发上来 我给你发邮箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

wx_rGxGcB3O 2019-5-22 16:03
可以说下你那个机器外壳上面贴的纸  机芯是什么型号吗?

发错板号了。不好意思。上面的改好……

wx_rGxGcB3O 2019-5-22 16:23
用百度网盘下载图片上这个链接 我才初级用户 无法直接发链接给你    要是不行的话 就把邮箱发上来 我给你发邮箱

谢谢师傅