| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

请问怎样看AMD芯片的代码与型号

| 显示全部楼层 |阅读模式
一直想请教大家这个问题,就是AMD芯片(南北桥显卡)上没有型号,只有代码。那么通过什么方法来知道这个芯片的具体型号呢?比如数据表或是查询软件。谢谢!

看主板型号查询啊

Intel
915G+ICH6: GMA 900
945G+ICH7: GMA 950
975X+ICH7R:
P31+ICH7:
G31+ICH7: GMA 3100
P35+ICH8:
G35+ICH8: GMA 3500
G41+ICH7: GMA X4500
G43+ICH10: GMA X4500
P43+ICH10:
G45+ICH10: GMA X4500
P45+ICH10:
X38+ICH9R:

湾仔电子 发表于 2018-12-17 11:51
Intel
915G+ICH6: GMA 900
945G+ICH7: GMA 950

谢谢你的解答,其实我想要说的是笔记本芯片,比如   216-0774008,它边上有显存芯片,所以这是一个显卡芯片,但是不知道是什么型号的显卡。还有桥芯片,上面也是标注的代码,基本都是  XXX-XXXXXXX 这样标的,看得一头雾水,所以想找关于这方面的资料,谢谢。