| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

想学习导航维修,开店没时间到实体店学习朋友,王工导航维修网络培训开班了!

| 显示全部楼层 |阅读模式
想学习导航维修,开店没时间到实体店学习朋友,王工导航维修网络培训开班了!有兴趣的朋友可以加WX了解:
由王工导航维修主办的第四期汽车音响导航维修网络学习班马上开始了。零基础学习,让你在最短的时间快速学习导航维修技巧。精益求精,我们的专业只为你速战训练让你告别学徒式。加入我们,不必担心学不到真正的技术,我们将毫无保留只为你更专业。相信您在培训中定会有所斩获,不虚此行,!欢迎你的咨询与参与。王工 15570889346

学习培训内容:
1、电子元器件基础:电子元件的认识、功能、测试方式的讲解;
2、导航原理理论:各单元电路主板结构、原理讲解
3、导航根据故障现象故障部位及维修技巧;
4、各类大屏安卓导航和各种品牌导航主板讲解及快速维修故障技巧;
5、导航维修实践操作,各种故障维修和建立维修思路;
6、各种芯片和BGA芯片的拆装技巧:BGA焊接 各种芯片的焊接 飞线 植锡等手工焊接技术;
7、原装6碟CD机维修 改7850芯片提高音质;
8、导航地图升级及原厂导航地图升级、刷机固件升级;

更多内容请扫描下面二维码了解详情:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

Thank you for your posting.

很想学,但老了

Thank you for youir post.

Thank you for youir post.

现在主要是眼睛不行了,看线路费劲

哦啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

BGA是啥呀,不懂

7850改善音质是什么技术呢,不是说换功放用的那个TDA7850吧,什么耦合电容,换运放,加大电容等等。

想学导航MCU白片烧录,有教的吗?