| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

求问量产乐视X-40量产软件16g数据刷32g红绿蓝屏问题。

| 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我刷了量产X-40 EMMC16g和32g通用版本,下载的量产软件为11G左右,本体为32gEMMC,写入到差不多30+%提示part4找不到,量产软件一共有3个PART,本体读出有7-9个PART
心想,后面只是用户数据区大一点。写入16G应该也没有问题。
但是上机之后,引导走了一段就无法顺利打开,且屏幕出现红绿蓝屏,然后串口CU升级主程序。打印信息可以打出系统运行起来了,但是屏幕依旧是红绿蓝屏切换,本机是4K屏幕,找的也是罗老师的4K。软件使用版本如图首先作为学生不能总是问问题,所以我先去淘宝找寻乐视售后,问询是否有相关屏参软件,
但是得到的答案却是938机型无强制升级屏参软件...
所以学生我才疏学浅,望各位前辈指点迷津
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

试下这个看看。链接: https://pan.baidu.com/s/1_L3Hy3BAFBJp2zebHBf8JQ 密码: 8kq8

[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1_L3Hy3BAFBJp2zebHBf8JQ 密码: 8kq8]试下看看吧[/url]

有单独屏参软件

目前发现的问题就是我听信用户说是4K屏幕,我自己拆解看到边条板为2k,我今晚用2K的软件试试

淘宝的乐视售后说,938没有强制屏参升级软件

你可能找了一家假的店  发表于 2018-6-26 23:27

昨天晚上刷了938 2k版本 16g 32g通用版本,还是不行,而且还没有我用的那个4K版本有用,刷了之后都不能顺利启动系统,重新刷机之后,4K版本的打印信息遥控会有反应。2k版本本来满怀希望的,离线刷完直接系统报错啦,按遥控一点打印信息都没有,屏参效果是倒屏花屏。
希望官方能够多个机芯测试一下,或者版本多实板写入试验一下,相关配套做好。
今天晚上准备把原数据备份回去,毕竟只是体验一下量产软件是否可以给我们带来便捷,事实告诉我,对于资料不齐全的我,可能更加麻烦

红绿蓝屏  是屏线不好  屏自检状态 ,你以后刷的是屏参不对。重刷...

后期检测发现可能不是数据的问题,而是芯片的问题,貌似是这个机芯的通病

故事没有一个结尾,不是一个好故事!